|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/10/2009 |
Data da última atualização: |
14/10/2009 |
Autoria: |
BORGES, A. de M.; PEREIRA, J.; LUCENA, E. M. P. de. |
Título: |
Caracterização da farinha de banana verde. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.333-339, abr./jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Microbiológica; Musa spp. |
Thesagro: |
Banana; Panificação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00513naa a2200181 a 4500 001 1513867 005 2009-10-14 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, A. de M. 245 $aCaracterização da farinha de banana verde. 260 $c2009 650 $aBanana 650 $aPanificação 653 $aMicrobiológica 653 $aMusa spp 700 1 $aPEREIRA, J. 700 1 $aLUCENA, E. M. P. de 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 29, n. 2, p.333-339, abr./jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | BORGES, A. de M.; TAKEITI, C.; MARTINEZ, L.; CARVALHO, C. W. P. de; PEREIRA, J. Caracterização química, morfológica e reológica dos extrudados (pellets) elaborados com grits de milho e gergelim em grão. In: CONGRESSO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFLA, 21., 2012, Lavras. Internacionalização da UFLA: oportunidades e desafios: anais. Lavras: UFLA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | BORGES, A. de M.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, J. N. de; PEREIRA, J. Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|