|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
08/03/2006 |
Data da última atualização: |
30/10/2007 |
Autoria: |
PEREIRA, J. M.; REZENDE, C. de P.; EUCLIDES, V. P. B.; VALLE, C. B. do; BORGES, A. M. F. |
Título: |
Avaliação de novos acessos de "Brachiaria brizanta" no Sul da Bahia. 1. Produção animal. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Páginas: |
4 p. FORR 270. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Arapoti; Avaliação; Bahia; Brachiaria brizanta; Brasil; Evaluation; Marandu; Xaraés. |
Thesagro: |
Bovino; Ganho de Peso; Pastagem. |
Thesaurus Nal: |
cattle; pastures; weight gain. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01110naa a2200349 a 4500 001 1325985 005 2007-10-30 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. M. 245 $aAvaliação de novos acessos de "Brachiaria brizanta" no Sul da Bahia. 1. Produção animal. 260 $c2004 300 $a4 p. FORR 270.$c1 CD-ROM. 500 $aCNPGC. 650 $acattle 650 $apastures 650 $aweight gain 650 $aBovino 650 $aGanho de Peso 650 $aPastagem 653 $aArapoti 653 $aAvaliação 653 $aBahia 653 $aBrachiaria brizanta 653 $aBrasil 653 $aEvaluation 653 $aMarandu 653 $aXaraés 700 1 $aREZENDE, C. de P. 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aVALLE, C. B. do 700 1 $aBORGES, A. M. F. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SILVA, J. F. C. da; PEREIRA J. C.; VALADARES FILHO, S. de C.; VILELA, L. M. R.; LOMBARDI, C. T. Valor nutritivo da palha de arroz suplementada com amiréia, fubá + uréia e farelo de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 9, p. 1475-1481. set. 1994. Título em inglês: Nutritive value of rice straw supplemented with amirea, corn flour plus urea and soybean meal.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; LOMBARDI, C. T. Composição centesimal de goiaba submetida a desidratação osmótica e secagem por convecção. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, v. 34, n. 2, p. 95-103, jul. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O.; PEREIRA FILHO, I. A.; LOMBARDI, C. T. Utilização de cobertura comestível na conservação pós-colheita de minimilho minimamente processado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 4, p. 910-916, out./dez. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|