|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/11/1996 |
Data da última atualização: |
05/06/2019 |
Autoria: |
GONGATTI NETTO, A.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; CHITARRA, M. I. F.; BORDIN, M. R. |
Afiliação: |
ÁGIDE GONGATTI NETTO; ASSIS E. GARCIA; ELISABETH F. G. ARDITO; ELOISA E. C. GARCIA; ERNESTO WALTER BLEINROTH; MARCELLO MATALLO; MARIA ISABEL FERNANDES CHITARRA; MAURÍCIO R. BORDIN. |
Título: |
Goiaba para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI/MAARA, 1996. |
Páginas: |
35p. |
Série: |
(Publicacoes Tecnicas, FRUPEX, 20) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas das frutas de exportacao; Cor; Casca; Polpa; Maturacao; Qualidade interna; Tamanho do fruto; Colheita e beneficiamento; Determinacao do ponto de colheita; Colheita; Tratamento de pos-colheita; Tratamento fitossanitario de pos-colheita; Aplicacao de calcio; Aplicacao de cera; Retardador de maturacao; Classificacao; Conservacao; Pre-resfriamento; Refrigeracao; Disturbios fisiologicos pelo frio; Atmosfera controlada; Irradicacao; Tratamento complementar; Sistema integrado de manuseio pos-colheita; Selecao; Tratamentos especiais; Acondicionamento; Qualidade da goiaba; Metodo de avaliacao da qualidade; Molestias de pos-colheita; Antracnose; Podridao por botryodiplodia; Podridao-do -pendunculo; Podridao-mole bacteriana; Outras molestias; defensivos; Glossario; Classes toxicologicas; Embalagens; Rotulagem; Paletizacao; Aspectos construtivos; Transporte; Transporte maritimo; Transporte aereo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Controle; Cultivation; Cultivo; Exportation; Frupex; Guava; Harvest; Post harvest; Postharvest control; Production; Quality. |
Thesagro: |
Colheita; Doença; Exportação; Fruta; Fruticultura; Goiaba; Pós-Colheita; Produção; Psidium Guajava; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
fruits; guavas; harvesting. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184093/1/Goiaba-procedimentos.pdf
|
Marc: |
LEADER 02166nam a2200517 a 4500 001 1091182 005 2019-06-05 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGONGATTI NETTO, A. 245 $aGoiaba para exportacao$bprocedimentos de colheita e pos-colheita. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-SPI/MAARA$c1996 300 $a35p. 490 $a(Publicacoes Tecnicas, FRUPEX, 20) 520 $aCaracteristicas das frutas de exportacao; Cor; Casca; Polpa; Maturacao; Qualidade interna; Tamanho do fruto; Colheita e beneficiamento; Determinacao do ponto de colheita; Colheita; Tratamento de pos-colheita; Tratamento fitossanitario de pos-colheita; Aplicacao de calcio; Aplicacao de cera; Retardador de maturacao; Classificacao; Conservacao; Pre-resfriamento; Refrigeracao; Disturbios fisiologicos pelo frio; Atmosfera controlada; Irradicacao; Tratamento complementar; Sistema integrado de manuseio pos-colheita; Selecao; Tratamentos especiais; Acondicionamento; Qualidade da goiaba; Metodo de avaliacao da qualidade; Molestias de pos-colheita; Antracnose; Podridao por botryodiplodia; Podridao-do -pendunculo; Podridao-mole bacteriana; Outras molestias; defensivos; Glossario; Classes toxicologicas; Embalagens; Rotulagem; Paletizacao; Aspectos construtivos; Transporte; Transporte maritimo; Transporte aereo. 650 $afruits 650 $aguavas 650 $aharvesting 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aExportação 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aGoiaba 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aPsidium Guajava 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aControle 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aExportation 653 $aFrupex 653 $aGuava 653 $aHarvest 653 $aPost harvest 653 $aPostharvest control 653 $aProduction 653 $aQuality 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aCHITARRA, M. I. F. 700 1 $aBORDIN, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
1. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Abacate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 37 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 15).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | GORGATTI NETTO, A.; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. Abacaxi para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 41 p. (Série publicações técnicas FRUPEX, 23).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | GONGATTI NETTO, A.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; CHITARRA, M. I. F.; BORDIN, M. R. Goiaba para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: EMBRAPA-SPI/MAARA, 1996. 35p. (Publicacoes Tecnicas, FRUPEX, 20)Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | GORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. Manga para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA/SDR; EMBRAPA-SPI, 1994. 44 p. (Publicações Técnicas FRUPEX, 4)Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | GORGATTI NETTO, A.; GAYER, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Melao para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: MAARA/EMBRAPA-SPI, 1994. 37p. (Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 6)Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Lima ácida "Tahiti" para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, MAARA-SDR, 1995. 36 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 12).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Mamão para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1995. 38 p. il. (Série Publicações técnicas FRUPEX, 14).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Tomate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 34 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 13).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | GORGATTI NETTO, A.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; FREIRE, F. das C. O.; MENEZES, J. B.; BORDIN, M. R.; BRAGA SOBRINHO, R.; ALVES, R. E. Acerola para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia-DF: EMBRAPA - SPI, 1996. 30 p. (FRUPEX. Serie Publicacoes Tecnicas, 21).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
10. | | GORGATTI NETTO, A.; ARDITTO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; FREIRE, F. das C. O.; MENEZES, J. B.; BORDIN, M. R.; BRAGA SOBRINHO, R.; ALVES, R. E. Acerola para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 30 p. il. (Publicações Técnicas FRUPEX, 21).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|