|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
22/10/1998 |
Data da última atualização: |
22/10/1998 |
Autoria: |
GORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. |
Título: |
Manga para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: MAARA-SDR/EMBRAPA-SPI, 1994. |
Páginas: |
44p. |
Série: |
(Serie Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 4). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristica das frutas de exportacao; Cor; Casca; Polpa; Maturacao; Quaidade interna; Tamanho da fruta; Determinacoes do ponto de coelheita; Colheita; Diagrama do preparo e tratamento da manga para os paises europeus; Diagrama do preparo e tratmento da manga para os Estados Unidos; Tratamento fitossanitario de pos-colheita; Tratamentos especiais ou complementares; Tratamento hidrotermico; Tratamento a vapor; Tratamento a ar quente; Tratamento com radiacao gama; Selecao; Tratamento de protecao das frutas; Amadurecimento; Amadurecimento controlado; Temperatura; Umidade relativa; Gas ativador do amadurecimento; Ar atmosferico; Circulacao de ar e exaustao; Amadurecimento com ethephon; Pre-resfriamento; Conservacao da manga; Refrigeracao normal; Conservacao em atmosfera controlada; Conservacao por irradiacao; Sistema integrado de manuseio pos-colheita; Molestias de pos-colheita; Antracnose; Podridao-peduncular; Podridao-mole; Outras molestias causadas por fungos; Mancha-angular; Podridao-aquosa; Disturbio fisiologicos; Colapso-interno da fruta; Uso de defensivos; Glossario; Classes toxicologicas; Embalagem para manga; Rotulagem para exportacao de manga; Simbolos de manuseio; Informacoes sobre o produto(colocadas no painel lateral; Paletizacao; Construcao; Transporte; Transporte maritimo; Transporte aereo; Tempo; Temperatura; Pressao atmosferica; Umidade relativa; Paletes aereos. |
Palavras-Chave: |
Agricultural chemicals; Brasil; Exportation; Harvest; Pos harvest; Sleeve; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Agrotóxico; Colheita; Defensivo; Embalagem; Exportação; Fruta Tropical; Manga; Mangifera Indica; Pós-Colheita. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; exports; harvesting; mangoes; packaging; postharvest technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02611nam a2200481 a 4500 001 1561934 005 1998-10-22 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGORGATTI NETTO, A. 245 $aManga para exportacao$bprocedimentos de colheita e pos-colheita. 260 $aBrasilia: MAARA-SDR/EMBRAPA-SPI$c1994 300 $a44p. 490 $a(Serie Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 4). 520 $aCaracteristica das frutas de exportacao; Cor; Casca; Polpa; Maturacao; Quaidade interna; Tamanho da fruta; Determinacoes do ponto de coelheita; Colheita; Diagrama do preparo e tratamento da manga para os paises europeus; Diagrama do preparo e tratmento da manga para os Estados Unidos; Tratamento fitossanitario de pos-colheita; Tratamentos especiais ou complementares; Tratamento hidrotermico; Tratamento a vapor; Tratamento a ar quente; Tratamento com radiacao gama; Selecao; Tratamento de protecao das frutas; Amadurecimento; Amadurecimento controlado; Temperatura; Umidade relativa; Gas ativador do amadurecimento; Ar atmosferico; Circulacao de ar e exaustao; Amadurecimento com ethephon; Pre-resfriamento; Conservacao da manga; Refrigeracao normal; Conservacao em atmosfera controlada; Conservacao por irradiacao; Sistema integrado de manuseio pos-colheita; Molestias de pos-colheita; Antracnose; Podridao-peduncular; Podridao-mole; Outras molestias causadas por fungos; Mancha-angular; Podridao-aquosa; Disturbio fisiologicos; Colapso-interno da fruta; Uso de defensivos; Glossario; Classes toxicologicas; Embalagem para manga; Rotulagem para exportacao de manga; Simbolos de manuseio; Informacoes sobre o produto(colocadas no painel lateral; Paletizacao; Construcao; Transporte; Transporte maritimo; Transporte aereo; Tempo; Temperatura; Pressao atmosferica; Umidade relativa; Paletes aereos. 650 $aBrazil 650 $aexports 650 $aharvesting 650 $amangoes 650 $apackaging 650 $apostharvest technology 650 $aAgrotóxico 650 $aColheita 650 $aDefensivo 650 $aEmbalagem 650 $aExportação 650 $aFruta Tropical 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aPós-Colheita 653 $aAgricultural chemicals 653 $aBrasil 653 $aExportation 653 $aHarvest 653 $aPos harvest 653 $aSleeve 653 $aTropical fruits 700 1 $aGAYET, J. P. 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aBORDIN, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Abacate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 37 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 15).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | GORGATTI NETTO, A.; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. Abacaxi para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 41 p. (Série publicações técnicas FRUPEX, 23).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | GONGATTI NETTO, A.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; CHITARRA, M. I. F.; BORDIN, M. R. Goiaba para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: EMBRAPA-SPI/MAARA, 1996. 35p. (Publicacoes Tecnicas, FRUPEX, 20)Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | GORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. Manga para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA/SDR; EMBRAPA-SPI, 1994. 44 p. (Publicações Técnicas FRUPEX, 4)Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | GORGATTI NETTO, A.; GAYER, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Melao para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: MAARA/EMBRAPA-SPI, 1994. 37p. (Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 6)Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Lima ácida "Tahiti" para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, MAARA-SDR, 1995. 36 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 12).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Mamão para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1995. 38 p. il. (Série Publicações técnicas FRUPEX, 14).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | GORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. Uva para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1993. 40 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 2).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Tomate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 34 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 13).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | GORGATTI NETTO, A.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; FREIRE, F. das C. O.; MENEZES, J. B.; BORDIN, M. R.; BRAGA SOBRINHO, R.; ALVES, R. E. Acerola para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia-DF: EMBRAPA - SPI, 1996. 30 p. (FRUPEX. Serie Publicacoes Tecnicas, 21).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
11. | | GORGATTI NETTO, A.; ARDITTO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; FREIRE, F. das C. O.; MENEZES, J. B.; BORDIN, M. R.; BRAGA SOBRINHO, R.; ALVES, R. E. Acerola para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 30 p. il. (Publicações Técnicas FRUPEX, 21).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|