|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
GORGATTI NETO, A.; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. |
Título: |
Abacaxi para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1996. |
Páginas: |
41p. |
Série: |
(Serie Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 23). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas da fruta de exportacao; variedades; coloracao; coloracao da casca; coloracao da polpa; aparencia; formatos dos frutos; caracteristicas da casca; caracteristicas da coroa; caracteristicas do pedunculo; tamanho das frutas; maturacao; qualidade interna; fusariose; escurrecimento interno; colheita e beneficiamento; determinacao do pontode colheita; epoca da colheita; numero de safras por cultura; colheitadiagrama do preparo da fruta para exportacao; selecao e classificacao;tratamento de protecao do abacaxi;'maturacao controlada; tratamento complementar; fumigacao; tratamento com calor umido; conservacao do abacaxi; pre-resfriamento; refrigeracao; conservacao com atmosfera controlada; sistema integrado de pos-colheita; qualidade do abacaxi; fatores que influenciam a qualidade; metodo de avaliacao da qualidade; normas europeias de qualidade para o abacaxi; definicao do produto; caracteristicas de qualidade; tamanho; normas americanas de qualidade para o abacaxi; molestias de pos-colheita; podridao-negra; fusariose; outras molestias; disturbio fisiologico; defensivos; glossario; classes toxicologicas; embalagem; rotulagem; informacoes sobre o produto; paletizacao; aspectos construtivos; transporte; transporte maritimo; transporteaero; tempo; temperatura; pressao atmosferica; umidade relativa; paletes aereos; compatibilidade. |
Thesagro: |
Abacaxi; Colheita; Exportação; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02092nam a2200277 a 4500 001 1333911 005 2002-11-22 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGORGATTI NETO, A. 245 $aAbacaxi para exportacao$bprocedimentos de colheita e pos-colheita. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-SPI$c1996 300 $a41p. 490 $a(Serie Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 23). 520 $aCaracteristicas da fruta de exportacao; variedades; coloracao; coloracao da casca; coloracao da polpa; aparencia; formatos dos frutos; caracteristicas da casca; caracteristicas da coroa; caracteristicas do pedunculo; tamanho das frutas; maturacao; qualidade interna; fusariose; escurrecimento interno; colheita e beneficiamento; determinacao do pontode colheita; epoca da colheita; numero de safras por cultura; colheitadiagrama do preparo da fruta para exportacao; selecao e classificacao;tratamento de protecao do abacaxi;'maturacao controlada; tratamento complementar; fumigacao; tratamento com calor umido; conservacao do abacaxi; pre-resfriamento; refrigeracao; conservacao com atmosfera controlada; sistema integrado de pos-colheita; qualidade do abacaxi; fatores que influenciam a qualidade; metodo de avaliacao da qualidade; normas europeias de qualidade para o abacaxi; definicao do produto; caracteristicas de qualidade; tamanho; normas americanas de qualidade para o abacaxi; molestias de pos-colheita; podridao-negra; fusariose; outras molestias; disturbio fisiologico; defensivos; glossario; classes toxicologicas; embalagem; rotulagem; informacoes sobre o produto; paletizacao; aspectos construtivos; transporte; transporte maritimo; transporteaero; tempo; temperatura; pressao atmosferica; umidade relativa; paletes aereos; compatibilidade. 650 $aAbacaxi 650 $aColheita 650 $aExportação 650 $aPós-Colheita 700 1 $aCARVALHO, V. D. de 700 1 $aBOTREL, N. 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aBORDIN, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | SILVA, M. P. L. da; CUNHA, D. da S.; SILVA, F. da; RINGENBERG, R. Avaliação da toxidade de extratos aquosos de plantas inseticidas em apis melífera (LINNAEUS, 1958) (HYMENOPTERA: APIDAE). In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
5. | | OLIVEIRA, L. E. de; CUNHA, D. da S.; BARRILI, D. R.; SILVA, M. P. L.; RINGENBERG, R. Efeito de nim (Azadirachta indica A. Juss) sobre larvas de moscadas- frutas Ceratitis capitata (Wied., 1824) em frutos de goiaba. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 6., 2012, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
6. | | SILVA, M. P. L. da; CUNHA, D. da S.; RINGENBERG, R.; PIETROWSKI, V.; MIRANDA, A. M.; BARRILI, D. R. Potencialidade de extratos vegetais de nim sobre mosca-branca em mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1. CD ROM. Fitosanidade. Resumo 169.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
7. | | ZONTA, J. H.; SOFIATTI, V.; COSTA, A. G. F.; SILVA, O. R. R. F.; BEZERRA, J. R. C.; SILVA, C. A. D. da; BELTRAO, N. E. de M.; ALVES, I.; CORDEIRO JUNIOR, A. F.; CARTAXO, W. V.; RAMOS, E. N.; OLIVEIRA, M. C. DE; CUNHA, D. DA S.; MOTA, M. O. S. DA; SOARES, A. N.; BARBOSA, H. F. Práticas de conservação de solo e água. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. 24 p. (Embrapa Algodão. Circular Técnica, 133).Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|