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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/09/2019
Data da última atualização:  19/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, A. G.; DUITAMA, J.; BORBA, T. C. O.; RODRIGUES, L. A.; COSTA, S. P. P.; MELLO, R. N.
Afiliação:  ALUANA GONCALVES DE ABREU, CNPAF; JORGE DUITAMA, UNIVERIDAD DE LOS ANDES; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF; LUANA ALVES RODRIGUES, CNPAF; SYLVANA DE PAIVA PINTO COSTA, CNPAF; RAQUEL NEVES DE MELLO, CNPAF.
Título:  Development and molecular characterizationof a rice mapping populationfor blast resistance.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Ciência em notícia.
Conteúdo:  Blast, caused by the fungus Magnaporthe oryzae, is the most damaging disease in rice. The use of resistance genes in crop breeding programs has been the major, and most sustainable, means for disease control. To identify new resistance genes or alleles to be introduced in breeding lines, a mapping population was developed crossing BRS Esmeralda, an upland cultivar, and Três Marias, a Brazilian landrace internationally recognized as blast resistant.
Thesagro:  Arroz; Brusone; Gene; Marcador Molecular; Oryza Sativa; Resistência Genética.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/201555/1/CNPAF-2019-cbai-aga.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35586 - 1UPCRA - DD20192019
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2010
Data da última atualização:  29/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TODESCHINI, A. P.; BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  ANA PAULA TODESCHINI, UNIJUÍ; TAÍS LETÍCIA BERNARDI, UFRGS; PATRÍCIA DAYANE CARVALHO SCHAKER, UERGS; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Ação dos princípios ativos Tebuconazol e Tetraconazol sobre a atividade metabólica da linhagem Saccharomyces cerevisiae EMBRAPA 1vv/97.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  p. 26.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Testes realizados anteriormente na Embrapa Uva e Vinho revelaram que resíduos de substâncias químicas com ação fungicida afetam significativamente a atividade metabólica da levedura Saccharomyces cerevisiae no processo de elaboração do vinho, interferindo assim em sua qualidade. O objetivo deste trabalho foi investigar a ação dos princípios ativos Tebuconazol e Tetraconazol sobre a atividade metabólica da linhagem Sacch. cerevisiae em diferentes concentrações dos fungicidas. A fermentação foi realizada nos meios G7 e mosto Lorena e monitorada por gravimetria.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Levedura; Tebuconazol; Tetraconazol.
Thesagro:  Fermentação; Fungicida; Metabolismo; Microbiologia; Saccharomyces Cerevisiae; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870343/1/Resumos-8IC-2010-26.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12749 - 1UMTRA - DD630.72E56r
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