|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
18/02/2013 |
Data da última atualização: |
18/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, M.; ARNONI, R.; OSÓRIO, M. T.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O.; BORBA, M. F. S. |
Afiliação: |
Michelle Gonçalves, DOUTORANDA UFPEL; Raquel Arnoni, DOUTORANDA UFPEL; Maria Teresa Osório, UFPEL; José Carlos da Silveira Osório, UFPEL; Otoniel Ferreira, UFPEL; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL. |
Título: |
Qualidade da carne de cordeiros do Alto Camaquã. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76628/1/sbz2012-Borba.pdf
|
Marc: |
LEADER 00622nam a2200181 a 4500 001 1949681 005 2013-02-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, M. 245 $aQualidade da carne de cordeiros do Alto Camaquã.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ$c2012 300 $c1 CD-ROM. 650 $aOvino 700 1 $aARNONI, R. 700 1 $aOSÓRIO, M. T. 700 1 $aOSÓRIO, J. C. da S. 700 1 $aFERREIRA, O. 700 1 $aBORBA, M. F. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|