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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/02/2006 |
Data da última atualização: |
02/09/2010 |
Autoria: |
BORBA, A. M.; SARMENTO, S. B. S.; LEONEL, M. |
Título: |
Efeito dos parâmetros de extrusão sobre as propriedades funcionais de extrusados da farinha de batata-doce. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência da Tecnologia e Alimentos, Campinas, v. 25, n. 4, p. 835-843, out./dez. 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-Doce; Índice de absorção de água; Índice de expansão; Índice de solubilidade em água. |
Thesagro: |
Extrusão; Farinha; Ipomoea Batatas; Temperatura; Umidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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