|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | GOMIDE, R. L.; BORATTO, I. M. de P. Evapotranspiration and energy balance components spatial distribution in the north region of Minas Gerais, Brazil, using the SEBAL model and Landsat 5 TM images. In: REMOTE SENSING FOR AGRICULTURE, ECOSYSTEMS, AND HYDROLOGY, 16., 2014, Amsterdam. Proceedings... Bellingham: SPIE, 2014. p. 1-14. (Proceedings of SPIE , v. 9239). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | GOMIDE, R. L.; BRITO, R. A. L.; GOMIDE, P. A.; BORATTO, I. M. de P. Desenvolvimento de um sistema modular mecanizado para aquisição e mapeamento remoto de temperaturas do dossel de culturas anuais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: [trabalhos apresentados.]. Viçosa, MG: UFV; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | GOMIDE, R. L.; BRITO, R. A. L.; GOMIDE, P. A.; BORATTO, I. M. de P. Desenvolvimento de um sistema modular mecanizado para aquisição e mapeamento remoto de temperaturas do dossel de culturas anuais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 16., 2009, Belo Horizonte. Mudanças climáticas, recursos hídricos e energia para uma agricultura sustentável: resumos. Belo Horizonte: SBA; Viçosa, MG: UFV; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. p. 202. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/10/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. S. do; LIMA, H. L. S.; BRIGIDA, A. I. S.; ANDRADE, F. K.; BORGES, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; MUNIZ, C. R.; ROSA, M. de F. |
Afiliação: |
ELIGENES SAMPAIO DO NASCIMENTO, Universidade Federal do Ceará - UFC; HELDER LEVI SILVA LIMA, Universidade Federal do Ceará - UFC.; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; FABIA KARINE ANDRADE, Embrapa Agroindústria Tropical.; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; JOAO PAULO SARAIVA MORAIS, CNPA; CELLI RODRIGUES MUNIZ, CNPAT; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT. |
Título: |
Mesquite (Prosopis juliflora (Sw.)) extract is an alternative nutrient source for bacterial cellulose production. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal Biobased Materials and Bioenergy, v. 10, n. 1, p. 63-70, 2016. |
DOI: |
https://doi.org/10.1166/jbmb.2016.1568 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Agroindustry; Carbohydrate; Hidrato de carbono; Nanotecnologia. |
Thesagro: |
Agronegócio; Biotecnologia; Fermentação. |
Thesaurus NAL: |
agribusiness; biotechnology; fermentation; nanotechnology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01065naa a2200349 a 4500 001 2058520 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1166/jbmb.2016.1568$2DOI 100 1 $aNASCIMENTO, E. S. do 245 $aMesquite (Prosopis juliflora (Sw.)) extract is an alternative nutrient source for bacterial cellulose production.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aagribusiness 650 $abiotechnology 650 $afermentation 650 $ananotechnology 650 $aAgronegócio 650 $aBiotecnologia 650 $aFermentação 653 $aAgroindústria 653 $aAgroindustry 653 $aCarbohydrate 653 $aHidrato de carbono 653 $aNanotecnologia 700 1 $aLIMA, H. L. S. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 700 1 $aANDRADE, F. K. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aMORAIS, J. P. S. 700 1 $aMUNIZ, C. R. 700 1 $aROSA, M. de F. 773 $tJournal Biobased Materials and Bioenergy$gv. 10, n. 1, p. 63-70, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|