|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/10/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONFIM, R. C.; STEPHAN, M. P.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; AZEVEDO, T. L.; MELLINGER-SILVA, C.; FERREIRA, J. C. S.; LEAL JUNIOR, W. F. |
Afiliação: |
R. C. BONFIM, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; SIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA. |
Título: |
Combined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 110. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Transglutaminase microbiana. |
Thesagro: |
Cor; Eletroforese; Textura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91618/1/2013-124.pdf
|
Marc: |
LEADER 00937nam a2200253 a 4500 001 1969679 005 2016-02-23 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONFIM, R. C. 245 $aCombined effect of high hydrostatic pressure and microbial transglutaminase on texture, color and protein denaturation of a restructured meat product. 260 $aIn: INTERNATIONAL NONTHERMAL FOOD PROCESSING WORKSHOP, 2013, Florianópolis. Research and innovation towards competitiveness: workshop. Florianópolis: FIESC/SENAI, 2013. p. 110.$c2013 650 $aCor 650 $aEletroforese 650 $aTextura 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aTransglutaminase microbiana 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aMATHIAS, S. P. 700 1 $aAZEVEDO, T. L. 700 1 $aMELLINGER-SILVA, C. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/06/2000 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BACCHI, O. O. S.; GODOY, R.; REICHARDT, K.; SILVA, A. M. da. |
Afiliação: |
OSNY O. S. BACCHI, USP/CENA; RODOLFO GODOY, CPPSE; KLAUS REICHARDT, USP/ESALQ; ANA MARY DA SILVA, CNPQ. |
Título: |
Demanda hídrica da cultivar São Carlos de aveia forrageira: I. Monitoramento de condições hídricas do solo. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO SULBRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 15., 1995, Guarapuava, SC. Anais... Guarapuava: FAPA, 1995. |
Páginas: |
p. 322-326. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cultivar São carlos; Forrageira. |
Thesagro: |
Solo. |
Thesaurus NAL: |
forage; soil. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/44912/1/DemandaHidricaCultivar.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200205 a 4500 001 1044912 005 2023-06-06 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBACCHI, O. O. S. 245 $aDemanda hídrica da cultivar São Carlos de aveia forrageira$bI. Monitoramento de condições hídricas do solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO SULBRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 15., 1995, Guarapuava, SC. Anais... Guarapuava: FAPA$c1995 300 $ap. 322-326. 650 $aforage 650 $asoil 650 $aSolo 653 $aCultivar São carlos 653 $aForrageira 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aREICHARDT, K. 700 1 $aSILVA, A. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|