|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
30/10/2008 |
Data da última atualização: |
10/12/2008 |
Autoria: |
LEMOS, O. L.; REBOUÇAS, T. N. H.; SÃO JOSE, A. R.; VILA, M. T. R.; SILVA, K. S.; SILVA. D. S.; BARRETO, A. P. P.; BONFIM, M. P. |
Título: |
Conservação do pimentão 'Magali R' em duas condições de armazenamento associada à atmosfera modificada. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Magistra, Cruz das Almas, v. 20, n. 1, p. 6-15, jan./mar. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atmosfera controlada; Cultivar Magali R; Fécula de mandioca. |
Thesagro: |
Armazenamento; Biofilme; Capsicum Annuum; Conservação; Pimentão; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00889naa a2200301 a 4500 001 1782146 005 2008-12-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEMOS, O. L. 245 $aConservação do pimentão 'Magali R' em duas condições de armazenamento associada à atmosfera modificada. 260 $c2008 650 $aArmazenamento 650 $aBiofilme 650 $aCapsicum Annuum 650 $aConservação 650 $aPimentão 650 $aRefrigeração 653 $aAtmosfera controlada 653 $aCultivar Magali R 653 $aFécula de mandioca 700 1 $aREBOUÇAS, T. N. H. 700 1 $aSÃO JOSE, A. R. 700 1 $aVILA, M. T. R. 700 1 $aSILVA, K. S. 700 1 $aSILVA. D. S. 700 1 $aBARRETO, A. P. P. 700 1 $aBONFIM, M. P. 773 $tRevista Magistra, Cruz das Almas$gv. 20, n. 1, p. 6-15, jan./mar. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
27/03/2009 |
Data da última atualização: |
27/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
JACINTO, M. A.; REIS, F. A.; PEREIRA, M. de A. |
Afiliação: |
Manuel Antonio Chagas Jacinto, CPPSE; Fernando Alvarenga Reis CNPC CNPGC; Mariana de Aragão Pereira, CNPGC. |
Título: |
Evolução e perspectivas do agronegócio do couro bovino no Brasil. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DO NÚCLEO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA - SINEBOV, 5. 2008, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. Editores: Edison de Souza Balieiro, Jonas Carlos Reis, José Paulo de Oliveira, Rômulo Sobreira da Fonseca, Rosana Colatinno Soares Reis, Thiago Ferreira Teodoro, Vladimir da Silva Lemos, Anderson Gustavo Morais, João Francisco de Miranda Gonçalves, Jean Alex Martins. |
Páginas: |
p. 134-144 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As exportações brasileiras de couro vêm apresentando índices crescentes tanto em quantidade como em valores, gerando importantes divisas para o país. Tais aumentos guardam relações diretas com o aumento do efetivo do rebanho nacional e a maior taxa de abate. Os atuais índices, porém, podem ser melhorados por intermédio de ações que estimulem os produtores a produzirem peles de melhor qualidade, bem como pela disseminação e conscientização da importância da adoção de Boas Práticas Agropecuárias nas propriedades rurais. Este artigo descreve as características de qualidade do couro nacional, realçando a necessidade de agregação de valor ao produto semi-acabado, e comenta as perspectivas comerciais no agronegócio do couro bovino. |
Palavras-Chave: |
Aspecto econômico; Brasil. |
Thesagro: |
Bovino; Couro; Curtume; Mercado; Pele; Produção; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01779naa a2200265 a 4500 001 1326765 005 2009-03-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJACINTO, M. A. 245 $aEvolução e perspectivas do agronegócio do couro bovino no Brasil. 260 $c2008 300 $ap. 134-144$c1 CD-ROM. 520 $aAs exportações brasileiras de couro vêm apresentando índices crescentes tanto em quantidade como em valores, gerando importantes divisas para o país. Tais aumentos guardam relações diretas com o aumento do efetivo do rebanho nacional e a maior taxa de abate. Os atuais índices, porém, podem ser melhorados por intermédio de ações que estimulem os produtores a produzirem peles de melhor qualidade, bem como pela disseminação e conscientização da importância da adoção de Boas Práticas Agropecuárias nas propriedades rurais. Este artigo descreve as características de qualidade do couro nacional, realçando a necessidade de agregação de valor ao produto semi-acabado, e comenta as perspectivas comerciais no agronegócio do couro bovino. 650 $aBovino 650 $aCouro 650 $aCurtume 650 $aMercado 650 $aPele 650 $aProdução 650 $aQualidade 653 $aAspecto econômico 653 $aBrasil 700 1 $aREIS, F. A. 700 1 $aPEREIRA, M. de A. 773 $tIn: SIMPÓSIO DO NÚCLEO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA - SINEBOV, 5. 2008, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. Editores: Edison de Souza Balieiro, Jonas Carlos Reis, José Paulo de Oliveira, Rômulo Sobreira da Fonseca, Rosana Colatinno Soares Reis, Thiago Ferreira Teodoro, Vladimir da Silva Lemos, Anderson Gustavo Morais, João Francisco de Miranda Gonçalves, Jean Alex Martins.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|