|
|
Registros recuperados : 79 | |
Registros recuperados : 79 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2009 |
Data da última atualização: |
10/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. F. de. |
Afiliação: |
LENICE FREIMAN DE OLIVEIRA, UFRRJ. |
Título: |
Efeito dos parâmetros do processo de desidratação de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) sobre as propriedades químicas, físico-químicas e aceitação sensorial. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
2009. |
Páginas: |
106 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2009. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Co-orientadora: Soraia Vilela Borges, UFRRJ. |
Thesagro: |
Desidratação; Jaca; Processamento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00733nam a2200157 a 4500 001 1573308 005 2010-02-10 008 2009 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. F. de 245 $aEfeito dos parâmetros do processo de desidratação de jaca (Artocarpus heterophyllus, Lam.) sobre as propriedades químicas, físico-químicas e aceitação sensorial. 260 $a2009.$c2009 300 $a106 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2009. Orientador: Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Co-orientadora: Soraia Vilela Borges, UFRRJ. 650 $aDesidratação 650 $aJaca 650 $aProcessamento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|