Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 327
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, E. R.; BERTAGNOLLI, P. F. Análise conjunta do comportamento das linhagens de soja do ensaio intermediário de ciclo precoce na safra 1998/99. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 27., 1999, Chapecó. Ata e resumos... Chapecó: Epagri - Centro de Pesquisa para Pequenas Propriedades, 1999. p. 152

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, E. R.; BERTAGNOLLI, P. F. Análise conjunta do desempenho das linhagens de soja do ensaio final de ciclo precoce na safra 1998/99. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 27., 1999, Chapecó. Ata e resumos... Chapecó: Epagri - Centro de Pesquisa para Pequenas Propriedades, 1999. p. 151

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, E. R.; IGNACZAK, J. C. Análise conjunta dos ensaios de cultivares recomendadas para o Rio Grande do Sul, realizados em 1991/92. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1992. 24 p. Digitado.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoBERTAGNOLLI, P. F.; BONATO, E. R. Análise conjunta dos ensaios de cultivares de soja recomendadas para o Rio Grande do Sul. I. Ensaios realizados na época preferencial de semeadura, em 1993/94. [Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994]. 10 p. Trabalho apresentado na XXII Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Cruz Alta, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoBERTAGNOLLI, P. F.; BONATO, E. R. Análise conjunta dos ensaios de cultivares de soja recomendadas para o Rio Grande do Sul. I. Ensaios realizados na época preferencial de semeadura, em 1993/94. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 22., 1994, Cruz Alta. Ata e resumos... Cruz Alta: FUNDACEP FECOTRIGO, 1994. p. 137

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, E. R.; IGNACZAK, J. C. Análise dos ensaios (91/92) de cultivares de soja recomendadas para o Rio Grande. Boletim Informativo Apassul, v. 7, n. 76, p. 10-14, ago./set. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, E. R.; VELLO, N. A. Aspectos geneticos do tempo para o florescimento em variantes naturais de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 6, p. 989-993, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, E. R.; BERTAGNOLLI, P. F. Comportamento das cultivares de soja indicadas para cultivo no Rio Grande do Sul, na safra de 1996/97. (b) In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Soja: resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo, 1996/97. Passo Fundo, 1997. p. 51-59 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 35). Trabalho apresentado na XXV Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Passo Fundo, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, E. R.; BERTAGNOLLI, P. F. Comportamento das cultivares de soja indicadas para cultivo no Rio Grande do Sul, na safra de 1996/97. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 25., 1997, Passo Fundo. Ata e resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1997. p. 214

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, E. R.; LINHARES, A. G. Comportamento das cultivares de soja recomendadas para o Rio Grande do Sul, na safra de 1989/90 em Passo Fundo. In: SOJA: resultados de pesquisa 1989-1990. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1990. p. 50-54. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 3). Trabalho apresentado na XVIII Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Passo Fundo, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoBEN, J. R.; BONATO, E. R. Comportamento de genótipos de soja em relação à acidez do solo. In: SOJA: resultados de pesquisa 1990-1991. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1991. p. 70-78. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 3). Trabalhos apresentados na XIX Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Pelotas, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoBEN, J. R.; BONATO, E. R. Comportamento de genótipos de soja em relação a acidez do solo. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 19., 1991, Pelotas. Ata e resumos... Pelotas: EMBRAPA-CPACT, [1993]. E em EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de p. 158

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCOSTAMILAN, L. M.; BONATO, E. R. Cancro da Haste: avaliação da reação de genótipos de soja em 2000. In: Soja: resultados de pesquisa 2000-2001. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2001. p. 133-136. (Embrapa Trigo. Documentos, 27). Trabalho apresentado na XXIX Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Porto Alegre, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoBERTAGNOLLI, P. F.; BONATO, E. R. Avaliação de genótipos de soja. I. Ensaios preliminares de primeiro e de segundo anos. (b) In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 23., 1995, Porto Alegre. Ata e resumos... Porto Alegre: UFRGS - Faculdade de Agronomia - Departamento de Plantas de Lavoura, 1996. p. 171

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoBERTAGNOLLI, P. D.; BONATO, E. R. Avaliacao de genotipos de soja. I.Ensaios preliminares de primeiro e de segundo anos. In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO SUL, 23., 1995, Porto Alegre. Soja: resultados de pesquisa 1994/1995. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1995. p.27-32 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoBERTAGNOLLI, P. F.; BONATO, E. R. Avaliação de genótipos de soja. I. Ensaios preliminares de primeiro e de segundo anos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Soja: resultados de pesquisa 1992-1993. Passo Fundo, 1993. p. 35-42. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 9). Trabalho apresentado na XXI Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Santa Rosa, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoBERTAGNOLLI, P. F.; BONATO, E. R. Avaliação de genótipos de soja. I. Ensaios preliminares de primeiro e de segundo anos. In: SOJA: resultados de pesquisa 1993-1994. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 35-39. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 17). Trabalho apresentado na XXII Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Cruz Alta, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoBERTAGNOLLI, P. F.; BONATO, E. R. Avaliação de genótipos de soja. I. Ensaios preliminares de primeiro e de segundo anos. In: SOJA: resultados de pesquisa 1994-1995. Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1995. p. 27-32. (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 22). Trabalho apresentado na XXIII Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Porto Alegre, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoBERTAGNOLLI, P. F.; BONATO, E. R. Avaliação de genótipos de soja. I. Ensaios preliminares de primeiro e de segundo anos. In. EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Trigo. Soja: resultados de pesquisa do Centro Nacional de Pesquisa de Trigo, 1995/96. Passo Fundo, 1996. p. 21-30 (EMBRAPA-CNPT. Documentos, 28). Trabalho apresentado na XXIV Reunião de Pesquisa de Soja da Região Sul, Pelotas, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoBERTAGNOLLI, P. F.; BONATO, E. R. Avaliação de genótipos de soja. I. Ensaios preliminares de primeiro e de segundo anos. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO SUL, 25., 1997, Passo Fundo. Ata e resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1997. p. 210

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 327
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  17/12/2021
Data da última atualização:  27/07/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PRESTES, A. A.; VARGAS, M. O.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; PRUDENCIO, E. S.
Afiliação:  AMANDA ALVES PRESTES, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Santa Catarina; MARYELLA OSÓRIO VARGAS, Universidade Federal de Santa Catarina; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; ERICK ALMEIDA ESMERINO, Instituto federal do Rio de Janeiro; RAMON SILVA, Instituto federal do Rio de Janeiro; ELANE SCHWINDEN PRUDENCIO, Universidade Federal de Santa Catarina.
Título:  How to improve the functionality, nutritional value and health properties of fermented milks added of fruits bioactive compounds: a review.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, v. 42, e17721, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1590/fst.17721
Idioma:  Português
Conteúdo:  Fermented milks, with diverse manufacturing, fermentations and specific strains, have been consumed around the world, with a millennial knowledge of their production. These dairy products have a potential nutritional value, taking food industries to invest, nowadays, in dairy products with a functional and healthy appeal due to the changes in the habits and diet of the population. The addition of natural ingredients from vegetables and fruits into fermented milks is a tendency nowadays. The inclusion of natural additives may change the texture, composition, sensory attributes and increase of the shelf life since some compounds are related to have a high antioxidant activity, which decreases the development of deteriorating microorganisms. These called bioactive compounds are synthesized by plants and also may contribute to the fermented milk formulation, in special from fruits, which increase the sensory acceptance. Several classes of fruits bioactive compounds are associated to several health benefits and are a base of many studies about functional fermented milks, reported in this review. This theory background becomes essential for future studies and dairy products development.
Palavras-Chave:  Alimento funcional; Atividade antioxidante; Functional food.
Thesaurus NAL:  Antioxidant activity; Dairy products; Natural additives; Prebiotics.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1138019/1/FST-2022-HowImproveMilksAddedFruitsBioactive.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF57953 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional