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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
15/12/2009 |
Data da última atualização: |
27/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOLONHEZI, D.; ABREU, M. F.; MUTTON, M. A.; JUSTO, C. L.; MARTINS, A. M. L; GODOY, I. J.; CERDEIRA, A. L. |
Afiliação: |
DENIZART BOLONHEZI, IAC; MÔNICA F. ABREU, IAC; MIGUEL A. MUTTON, FCA/UNESP; CÉLIO L. JUSTO, Instituto de Zootecnia; ANTONIO M. L. MARTINS, IAC; IGNÁCIO J. GODOY, IAC; ANTONIO LUIZ CERDEIRA, CNPMA. |
Título: |
Nutrient content in aboveground biomass of Brazilian peanut cultivars in conservation tillage on sugarcane straw and pasture area. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PLANT NUTRITION COLLOQUIUM, 16., 2009, Sacramento, California. Proceedings... Davis: University of California, 2009. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Fields studies were conducted in 2004/2005 in order to evaluate the effects of tillage on nutrient content in aboveground biomass of two peanut cultivars, cultivated in rotation after mechanical harvested sugarcane and pastures. These trials were carried out in two types of soils; Oxisol and Ultisol, respectively in Ribeir?ao Preto and Mirassol, S?ao Paulo State, Brazil. The experimental design was split-plot with four replications. Tillage treatments (conventional, minimum and no-tillage) were main plots while sub-plots were peanut genotypes IAC-Tatu ST (Valencia market-type, erect growth habit, red seed coat, maturity range around 100 days after planting) and IAC-Caiap´o (Runner market-type, prostate growth habit, pink testa, maturity range more than 135 days). From 15 to 90 days after emergence, samples of leaves and stems were harvested, dried, weighted and ground to determine macro and micronutrient concentration. At 75 days after sowing, the cultivar IAC-Caiap´o showed higher contents of N, P, K, Cu, and Zn while IAC-Tatu presented higher concentrations of Ca, Mg, and S. Zn content was higher in conservation tillage than in conventional, mainly in Oxisoil for both of cultivars. |
Thesagro: |
Amendoim; Cana de açúcar; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143476/1/2009AA-067.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/09/2005 |
Data da última atualização: |
07/04/2021 |
Autoria: |
GOMES, G. C.; ATRASAS, A. L. |
Título: |
Diretrizes para transferência de tecnologia: modelo de incubação de empresas. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2005. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Transferência de tecnologia. Documentos, 2) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho discutem-se as diretrizes, os fatores críticos de sucesso e o processo de transferência de tecnologia, consoante com as políticas adotadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). Entretanto, o objetivo principal consiste na discussão do modelo de incubação de empresas como um processo alternativo de transferência dessas mesmas tecnologias. Apresentam-se as características do modelo, fundamentado na implementação em Unidades piloto da Embrapa, execução do processo (em parceria com incubadora de empresas) e com base em contratos de transferência de tecnologia da Embrapa para empreendedores e empresas. |
Palavras-Chave: |
Embrapa; empreendedor; empresas; Incubação de empresa; Incubação de empresas; incubadoras; Planejamento de marketing; Plano diretor; Planos de negócio. |
Thesagro: |
Agronegócio; Comercialização; Difusão de Tecnologia; Empresa; Incubação; Transferência de Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
agribusiness. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117504/1/snt-doc-02a.pdf
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Marc: |
LEADER 01637nam a2200337 a 4500 001 1115678 005 2021-04-07 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, G. C. 245 $aDiretrizes para transferência de tecnologia$bmodelo de incubação de empresas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Transferência de Tecnologia$c2005 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Transferência de tecnologia. Documentos, 2) 520 $aNeste trabalho discutem-se as diretrizes, os fatores críticos de sucesso e o processo de transferência de tecnologia, consoante com as políticas adotadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa). Entretanto, o objetivo principal consiste na discussão do modelo de incubação de empresas como um processo alternativo de transferência dessas mesmas tecnologias. Apresentam-se as características do modelo, fundamentado na implementação em Unidades piloto da Embrapa, execução do processo (em parceria com incubadora de empresas) e com base em contratos de transferência de tecnologia da Embrapa para empreendedores e empresas. 650 $aagribusiness 650 $aAgronegócio 650 $aComercialização 650 $aDifusão de Tecnologia 650 $aEmpresa 650 $aIncubação 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aEmbrapa 653 $aempreendedor 653 $aempresas 653 $aIncubação de empresa 653 $aIncubação de empresas 653 $aincubadoras 653 $aPlanejamento de marketing 653 $aPlano diretor 653 $aPlanos de negócio 700 1 $aATRASAS, A. L.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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