Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/01/2008
Data da última atualização:  10/01/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MARCELLINI, P. S.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.
Afiliação:  Paulo Sergio Marcellini, Universidade Federal de Sergipe; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Helena Maria André Bolini, Universidade Estadual de Campinas.
Título:  Característização sensorial de suco de abacaxi concentrado, reconstituído e adoçado com diferentes edulcorantes e sacarose.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 2, p. 143-150, jan./mar. 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Edulcorantes; Perfil livre.
Thesagro:  Abacaxi.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9152 - 1UPCSP - --2007/0112008.00011
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/08/2004
Data da última atualização:  04/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, E. D. de; MOURA, P. M. de; DUDA, G. P.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SILVA, M. S. L. da; GOMES, T. C. de A.; SILVA, A. F.
Afiliação:  ELTON DANTAS DE OLIVEIRA, EMATER-RN; PATRÍCIA MAIA DE MOURA, UFRPE; GUSTAVO PEREIRA DUDA, ESAM; TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPATSA; MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CPATSA; TAMARA CLAUDIA DE ARAUJO GOMES, CPATSA; ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA.
Título:  Caracterização de solos sob cultivo de videira na região do Submédio São Francisco: morfologia e física.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 15., 2004, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM: SBCS, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho tem como objetivo caracterizar as propriedades morfológicas e físicas, de solos sob cultivo de uva para vinho e sob vegetação nativa de caatinga, visando fornecer subsídios a exploração agrícola sustentável destes.
Palavras-Chave:  Cultivo; Morfologia; Perfil; Submédio São Francisco.
Thesagro:  Solo; Uva.
Thesaurus NAL:  Grapes; Soil.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29618/1/OPB807.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA29618 - 1UPCAA - CD229
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional