|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/01/2008 |
Data da última atualização: |
10/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARCELLINI, P. S.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A. |
Afiliação: |
Paulo Sergio Marcellini, Universidade Federal de Sergipe; Rosires Deliza, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Helena Maria André Bolini, Universidade Estadual de Campinas. |
Título: |
Característização sensorial de suco de abacaxi concentrado, reconstituído e adoçado com diferentes edulcorantes e sacarose. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 17, n. 2, p. 143-150, jan./mar. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Edulcorantes; Perfil livre. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00557naa a2200169 a 4500 001 1411412 005 2008-01-10 008 2006 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMARCELLINI, P. S. 245 $aCaracterístização sensorial de suco de abacaxi concentrado, reconstituído e adoçado com diferentes edulcorantes e sacarose. 260 $c2006 650 $aAbacaxi 653 $aEdulcorantes 653 $aPerfil livre 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv. 17, n. 2, p. 143-150, jan./mar. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
23/08/2004 |
Data da última atualização: |
04/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. D. de; MOURA, P. M. de; DUDA, G. P.; ALBUQUERQUE, T. C. S. de; SILVA, M. S. L. da; GOMES, T. C. de A.; SILVA, A. F. |
Afiliação: |
ELTON DANTAS DE OLIVEIRA, EMATER-RN; PATRÍCIA MAIA DE MOURA, UFRPE; GUSTAVO PEREIRA DUDA, ESAM; TERESINHA COSTA S DE ALBUQUERQUE, CPATSA; MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CPATSA; TAMARA CLAUDIA DE ARAUJO GOMES, CPATSA; ALINEAUREA FLORENTINO SILVA, CPATSA. |
Título: |
Caracterização de solos sob cultivo de videira na região do Submédio São Francisco: morfologia e física. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 15., 2004, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM: SBCS, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho tem como objetivo caracterizar as propriedades morfológicas e físicas, de solos sob cultivo de uva para vinho e sob vegetação nativa de caatinga, visando fornecer subsídios a exploração agrícola sustentável destes. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Morfologia; Perfil; Submédio São Francisco. |
Thesagro: |
Solo; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes; Soil. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29618/1/OPB807.pdf
|
Marc: |
LEADER 01119nam a2200289 a 4500 001 1154012 005 2024-04-04 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. D. de 245 $aCaracterização de solos sob cultivo de videira na região do Submédio São Francisco$bmorfologia e física. 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 15., 2004, Santa Maria. Anais... Santa Maria: UFSM: SBCS$c2004 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO presente trabalho tem como objetivo caracterizar as propriedades morfológicas e físicas, de solos sob cultivo de uva para vinho e sob vegetação nativa de caatinga, visando fornecer subsídios a exploração agrícola sustentável destes. 650 $aGrapes 650 $aSoil 650 $aSolo 650 $aUva 653 $aCultivo 653 $aMorfologia 653 $aPerfil 653 $aSubmédio São Francisco 700 1 $aMOURA, P. M. de 700 1 $aDUDA, G. P. 700 1 $aALBUQUERQUE, T. C. S. de 700 1 $aSILVA, M. S. L. da 700 1 $aGOMES, T. C. de A. 700 1 $aSILVA, A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|