|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
01/10/2014 |
Data da última atualização: |
01/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PLOTZKI, P. R.; YOKOO, M. J. I.; BOLIGON, A. A.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
P. R. PLOTZKI, MESTRANDA UFPEL; MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; A. A. BOLIGON, UFPEL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Design of selection strategies for cattle tick resistance using genomic information. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 60., 2014, Guarujá. CBG e a genética no Brasil: 60 anos de história: resumos. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2014. |
Páginas: |
p. 70. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109338/1/Plotzki-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00610nam a2200157 a 4500 001 1996211 005 2014-10-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPLOTZKI, P. R. 245 $aDesign of selection strategies for cattle tick resistance using genomic information.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 60., 2014, Guarujá. CBG e a genética no Brasil: 60 anos de história: resumos. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética$c2014 300 $ap. 70. 650 $aBovino 700 1 $aYOKOO, M. J. I. 700 1 $aBOLIGON, A. A. 700 1 $aCARDOSO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/09/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
J. C. Andrade, Universidade Federal do Rio de Janeiro; L. A. Sobral, Universidade Federal do Rio de Janeiro; G. ARES, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Understanding consumers' perception of lamb meat using free word association. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.040]. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Brazilian consumers; Questionnaire; Word association. |
Thesaurus NAL: |
lamb meat. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00615nam a2200181 a 4500 001 2023572 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. 245 $aUnderstanding consumers' perception of lamb meat using free word association.$h[electronic resource] 260 $aIn: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.040].$c2015 650 $alamb meat 653 $aBrazilian consumers 653 $aQuestionnaire 653 $aWord association 700 1 $aSOBRAL, L. A. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|