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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
18/11/1998 |
Data da última atualização: |
18/11/1998 |
Autoria: |
FERNANDES, F. M.; BUZO, C. L.; BOLIANI, A. C.; MOURA FILHO, F. de A. A.; VALERIO FILHO, W. V. |
Afiliação: |
UNESP/FEIS; ESALQ/USP. |
Título: |
Efeito de duas fontes de fosforo, de calcario e de zinco na cova, sobre o desenvolvimento e nutricao da laranjeira `Natal' (Citrus sinensis L.) |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.87-91, Cruz das Almas, 1992 |
ISSN: |
0100-2945 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estudaram-se os efeitos de duas fontes de fosforo, de calcario e de zinco no desenvolvimento e nutricao da laranjeira `Natal', num LE arenoso em Fernandopolis (SP). O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, com 4 repeticoes e 7 tratamentos [1- testemunha; 2- superfosfato simples (SPS); 3 - termofosfato-Mg (T-Mg); 4- SPS + zinco (Zn); 5-T-Mg+Zn; 6-calcario (C) + SPS; 7-C+SPS+Zn]. As doses foram: 80 g/cova de P205; 2 g/cova de Zn (sulfato de zinco); 250 g/cova de calcario dolomitico. Um mes apos o plantio (MAR/90) e a cada sessenta dias, avaliaram-se a altura e a circunferencia do caule das ppantas; aos 390 dias apos o plantio e a cada 60dias, o diametro da copa. Os resultados evidenciaram um efeito significativo dos tratamentos, a partir dos 330 dias apos o plantio, para circunferencia do caule e a partir dos 390 dias, para altura e diametro da copa. |
Palavras-Chave: |
Adubacao de plantio; Laranjeira; Orange; Planting fertilization. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/12/2017 |
Data da última atualização: |
19/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, A. C. R.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; FERNANDES, Y. F. M.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
Ana Carolina R. Silva, UFRJ; Cláudia M. Rezende, UFRJ; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; João B. A. Bringel-Junior; Yasmin F. M. Fernandes, BOLSISTA PIBIC CNPq na Embrapa Agroindústria de Alimentos; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from Calea teucriifolia (Gardner) Baker (Asteraceae). |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. |
Páginas: |
p. 136 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. P-63. |
Palavras-Chave: |
Calea teucriifolia; Essential oil composition. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Thesaurus NAL: |
Asteraceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169159/1/ISEOp1362017.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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