Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/11/1998
Data da última atualização:  18/11/1998
Autoria:  FERNANDES, F. M.; BUZO, C. L.; BOLIANI, A. C.; MOURA FILHO, F. de A. A.; VALERIO FILHO, W. V.
Afiliação:  UNESP/FEIS; ESALQ/USP.
Título:  Efeito de duas fontes de fosforo, de calcario e de zinco na cova, sobre o desenvolvimento e nutricao da laranjeira `Natal' (Citrus sinensis L.)
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Fruticultura, v.14, n.3, p.87-91, Cruz das Almas, 1992
ISSN:  0100-2945
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estudaram-se os efeitos de duas fontes de fosforo, de calcario e de zinco no desenvolvimento e nutricao da laranjeira `Natal', num LE arenoso em Fernandopolis (SP). O delineamento experimental foi em blocos ao acaso, com 4 repeticoes e 7 tratamentos [1- testemunha; 2- superfosfato simples (SPS); 3 - termofosfato-Mg (T-Mg); 4- SPS + zinco (Zn); 5-T-Mg+Zn; 6-calcario (C) + SPS; 7-C+SPS+Zn]. As doses foram: 80 g/cova de P205; 2 g/cova de Zn (sulfato de zinco); 250 g/cova de calcario dolomitico. Um mes apos o plantio (MAR/90) e a cada sessenta dias, avaliaram-se a altura e a circunferencia do caule das ppantas; aos 390 dias apos o plantio e a cada 60dias, o diametro da copa. Os resultados evidenciaram um efeito significativo dos tratamentos, a partir dos 330 dias apos o plantio, para circunferencia do caule e a partir dos 390 dias, para altura e diametro da copa.
Palavras-Chave:  Adubacao de plantio; Laranjeira; Orange; Planting fertilization.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF4578 - 1ADDAP - --634.605634.605
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/12/2017
Data da última atualização:  19/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, A. C. R.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; FERNANDES, Y. F. M.; BIZZO, H. R.
Afiliação:  Ana Carolina R. Silva, UFRJ; Cláudia M. Rezende, UFRJ; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; João B. A. Bringel-Junior; Yasmin F. M. Fernandes, BOLSISTA PIBIC CNPq na Embrapa Agroindústria de Alimentos; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA.
Título:  Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from Calea teucriifolia (Gardner) Baker (Asteraceae).
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017.
Páginas:  p. 136
Idioma:  Inglês
Notas:  Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. P-63.
Palavras-Chave:  Calea teucriifolia; Essential oil composition.
Thesagro:  Cerrado.
Thesaurus NAL:  Asteraceae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169159/1/ISEOp1362017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13983 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional