|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | FURQUIM, L. C.; NUÑEZ, D. N. C.; SANTINI, J. M. K.; CABRAL, J. S. R.; SOUZA, E. J. de; TEIXEIRA, A. H. de C.; SILVA, G. B. S. da; NASCIMENTO, P. E. R.; STONE, L. F.; SOUCHIE, E. L.; BOLDRIN, M. C. F. Qualidade física, química e biológica do solo e sensoriamento remoto na recuperação de pastagens degradadas através de sistemas integrados. Revista Científic@, Goianésia, v. 5. n. 3, p. 145-160, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
3. | | FURQUIM, L. C.; NUÑEZ, D. N. C.; SANTINI, J. M. K.; CABRAL, J. S. R.; SOUZA, E. J. de; TEIXEIRA, A. H. de C.; SILVA, G. B. S. da; NASCIMENTO, P. E. R.; STONE, L. F.; SOUCHIE, E. L.; BOLDRIN, M. C. F. Qualidade física, química e biológica do solo e sensoriamento remoto na recuperação de pastagens degradadas através de sistemas integrados. Revista Científic@, Goianésia, v. 5. n. 3, p. 145-160, 2018. Edição com artigos selecionados do 1º Congresso Interinstitucional de Ciência do Solo: ciência para a redução de desigualdades, 17-19 outubro de 2018, Goianésia, GO. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/12/2017 |
Data da última atualização: |
14/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LOPES, C. A. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO LOPES, CNPH. |
Título: |
Cancro bacteriano do tomateiro. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. |
Páginas: |
48 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Documentos, 154). |
ISSN: |
1415-2312 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento tem a intenção de fornecer aos leitores um histórico e o estado da arte sobre a doença do cancro bacteriano no tomateiro tendo como base literatura científica e, quando pertinente, com comentários do autor, respaldados em sua grande experiência no assunto. Explora principalmente os aspectos de ordem prática e os de maior demanda de informação, como o diagnóstico correto da doença, aspectos epidemiológicos da instalação e evolução da doença em campo, relação do patógeno com a semente e medidas integradas de controle. |
Palavras-Chave: |
Clavibacter michiganensis subsp michiganensis. |
Thesagro: |
Bactéria; Doença de planta; Patogenicidade. |
Thesaurus NAL: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169039/1/DOC-154-FINAL.pdf
|
Marc: |
LEADER 01159nam a2200205 a 4500 001 2082589 005 2017-12-14 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-2312 100 1 $aLOPES, C. A. 245 $aCancro bacteriano do tomateiro.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2017 300 $a48 p.$cil. color. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Documentos, 154). 520 $aEste documento tem a intenção de fornecer aos leitores um histórico e o estado da arte sobre a doença do cancro bacteriano no tomateiro tendo como base literatura científica e, quando pertinente, com comentários do autor, respaldados em sua grande experiência no assunto. Explora principalmente os aspectos de ordem prática e os de maior demanda de informação, como o diagnóstico correto da doença, aspectos epidemiológicos da instalação e evolução da doença em campo, relação do patógeno com a semente e medidas integradas de controle. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aBactéria 650 $aDoença de planta 650 $aPatogenicidade 653 $aClavibacter michiganensis subsp michiganensis
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|