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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/01/2000 |
Data da última atualização: |
07/01/2000 |
Autoria: |
TOSCANO, L. C.; BOICA JUNIOR, A. L. |
Título: |
Atratividade de genotipos de tomateiro (Lycopersicon spp.) a mosca branca Bemisia argentifolii Bellows & Pering (Hemiptera: Aleyrodidae). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.3, p.333, nov. 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Atracao; Atraction; Brasil; Genotypes; Jaboticabal; Mosca-branca; Pest insets; Sao Paulo; Whitefly. |
Thesagro: |
Genótipo; Inseto; Lycopersicon Esculentum; Praga; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Bemisia argentifolii; Brazil; tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/02/2015 |
Data da última atualização: |
02/06/2017 |
Autoria: |
BARBOSA, R. M.; VIEIRA, B. G. T. L.; MARTINS, C. C.; VIEIRA, R. D. |
Afiliação: |
RAFAEL MARANI BARBOSA; BRUNO GUILHERME TORRES LICURSI VIEIRA; CIBELE CHALITA MARTINS; ROBERVAL DAITON VIEIRA. |
Título: |
Qualidade fisiológica e sanitária de sementes de amendoim durante o processo de produção. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF, v. 49, n. 12, p. 977-985, dez., 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Physiological and health quality of peanut seeds during the production process. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito das etapas do processo de produção sobre a qualidade fisiológica e sanitária de sementes de amendoim. Utilizou-se o delineamento experimental inteiramente casualizado com 12 tratamentos e quatro repetições. Os tratamentos consistiram de arranquio das plantas, recolha, transporte, secagem, armazenamento (dois, quatro e seis meses), além das seguintes etapas de beneficiamento: trilha mecânica, classificação por tamanho, separação por densidade e coloração, e tratamento químico. Avaliaram-se: o teor de água, a qualidade sanitária, a germinação e o vigor de sementes, após cada tratamento. Aspergillus spp. e Penicillium sp. foram encontrados nas sementes. No primeiro ano, após a trilha mecânica, as sementes apresentaram baixo desempenho. No processo de produção, o armazenamento promoveu a contaminação de 100% das sementes por Aspergillus spp. O tratamento químico foi eficiente na recuperação da qualidade sanitária da semente. As etapas de trilha mecânica e armazenamento reduzem a qualidade fisiológica das sementes de amendoim. |
Thesagro: |
Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117823/1/Qualidades-fisiologica.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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