|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/10/2021 |
Data da última atualização: |
13/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; TEIXEIRA, C. J. de; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. |
Afiliação: |
JARDEL ANDREI MÜLLER, UDESC/Chapecó; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA. |
Título: |
Correlação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1312, ano 112, n. 08, p. 16-23, 2021. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de origem animal. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Frango de Corte; Nutrição Animal; Ração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226916/1/final9780.pdf
|
Marc: |
LEADER 00933naa a2200277 a 4500 001 2135288 005 2021-10-13 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMÜLLER, J. A. 245 $aCorrelação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aDigestibilidade 650 $aFrango de Corte 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 653 $aFarinha de origem animal 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aTEIXEIRA, C. J. de 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aNEIS, F. T. 700 1 $aPETROLLI, T. G. 700 1 $aPAIANO, D. 700 1 $aBOIAGO, M. M. 700 1 $aSORDI, C. 700 1 $aVALENTINI, J. 773 $tAvicultura Industrial, Itu, ed. 1312, ano 112$gn. 08, p. 16-23, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
23/02/2017 |
Data da última atualização: |
17/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; COELHO, L. F. S.; SOUZA, L. N. C. de. |
Afiliação: |
CRISTINA CARVALHO PEREIRA, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; STEFANIA VILAS BOAS COELHO, UFLA; SUIS FILIPE SERAFIM COELHO, UFLA; LUCAS NARDELLI CHALFOUN DE SOUZA, UFLA. |
Título: |
Antioxidant treatment in whole and partitioned coffee seeds. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 121. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cathode water. |
Thesagro: |
Embrião; Endosperma; Vitamina C. |
Thesaurus NAL: |
Ascorbic acid; Embryo (plant); Endosperm. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156518/1/Antioxidant-treatment-in-whole.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200229 a 4500 001 2065323 005 2017-03-17 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, C. C. 245 $aAntioxidant treatment in whole and partitioned coffee seeds.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 121.$c2016 650 $aAscorbic acid 650 $aEmbryo (plant) 650 $aEndosperm 650 $aEmbrião 650 $aEndosperma 650 $aVitamina C 653 $aCathode water 700 1 $aROSA, S. D. V. F. da 700 1 $aCOELHO, S. V. B. 700 1 $aCOELHO, L. F. S. 700 1 $aSOUZA, L. N. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|