|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/10/2014 |
Data da última atualização: |
22/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. P. S.; BOFF, M. I. C.; SANTOS, R. S. S. dos. |
Afiliação: |
REGIS SIVORI SILVA DOS SANTOS, CNPUV. |
Título: |
Atividade de alimentação de lagartas de Pseudoplusiaincludens (Walker) (Lepidoptera:Noctuidae) em diferentes dietas naturais. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, Vacaria-RS, n. 241, jun. 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou estudar os ritmos circadianos de busca do alimento de Pseudoplusia includens em função de quatro diferentes dietas naturais em laboratório. |
Palavras-Chave: |
Macieira. |
Thesagro: |
Alimentação; Controle integrado; Lagarta; Lepidóptero; Maçã; Pseudoplusia Includens. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110374/1/Regis-Agapomi.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200217 a 4500 001 1998044 005 2014-10-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. P. S. 245 $aAtividade de alimentação de lagartas de Pseudoplusiaincludens (Walker) (Lepidoptera$bNoctuidae) em diferentes dietas naturais.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, Vacaria-RS, n. 241, jun. 2014.$c2014 520 $aEste trabalho objetivou estudar os ritmos circadianos de busca do alimento de Pseudoplusia includens em função de quatro diferentes dietas naturais em laboratório. 650 $aAlimentação 650 $aControle integrado 650 $aLagarta 650 $aLepidóptero 650 $aMaçã 650 $aPseudoplusia Includens 653 $aMacieira 700 1 $aBOFF, M. I. C. 700 1 $aSANTOS, R. S. S. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | SILVEIRA, S. M.; CUNHA JUNIOR, A.; MARASCHIN, M.; VERRUCK, S.; SECCHI, F. L.; SCHEUERMANN, G. N.; PRUDENCIO, E. S.; FRONZA, N.; VIEIRA, C. R. W. Brazilian native species as potential new sources of natural antioxidant and antimicrobial agents. Acta Alimentaria, v. 48, n. 4, p. 507-514, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|