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Registros recuperados : 5 | |
1. | | BOAS, L. C. V.; CARES, J. E.; TENENTE, R. C. V.; SILVA NETO, S. P. Controle de Meloidogyne javanica em bananeira utilizando adubações orgânicas, em microparcelas, sob condições de campo. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 157. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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2. | | BOAS, L. C. V.; CARES, J. E.; TENENTE, R. C. V.; SILVA NETO, S. P. Efeito de materiais orgânicos no controle do nematóide das galhas Meloidogyne incognita em bananeira, sob condições de casa de vegetação. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. 158. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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3. | | BOAS, L. C. V.; TENENTE, R.; GONZAGA, V.; NETO, S. P. da S.; SANT'ANA, G. F. Resistência de clones de bananeira (Musa spp.) ao nematóide Meloidogyne incgnita. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 90. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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4. | | PAGANELLA, M. B.; BOAS, L. C. V.; OLIVEIRA, E. C. A.; RAMOS, F. R.; SANTORO, F. A.; SONE, E. H.; CARVALHO, H. R.; SOARES, C. M. S.; MONNERAT, R. G. Controle de culicídeos e simulídeos utilizando bioinseticidas a base de Bacillus sphaericus E Bacillus thuringiensis na Granja do Torto, Brasília-DF. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 116. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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5. | | SONE, E. H.; RAMOS, F. R.; CARVALHO, H. R.; BOAS, L. C. V.; PAGANELLA, M. B.; OLIVEIRA, E. C. A.; SANTORO, F. A.; SOARES, C. M. S.; MONNERAT, R. G. Teste de bioinseticida à base de Bacillus sphaericus para o controle de larvas de Culex quinquefasciatus em lagoa de decantação em uma fazenda de laticínios. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 10., 2005, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 143. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/09/2019 |
Data da última atualização: |
15/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SÁ, D. de G. C. F. de; TORREZAN, R.; MATTA, V. M. da; GALDEANO, M. C.; ANTONIASSI, R.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Composição e aceitabilidade de produtos com redução de gordura, açúcar e sódio. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 135). |
ISSN: |
1516-8247 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A publicação apresenta os resultados de experimentos realizados para obter informações acerca da composição química e aceitabilidade, pelo público jovem, de formulações de néctar de uva, pão francês e batata frita com teores reduzidos de açúcar, sal e gordura, respectivamente. A aceitação de um néctar de uva com teor de sólidos solúveis de 10 °Brix foi de mais de 90% entre os jovens participantes. Se comparado ao teor médio de sólidos solúveis de néctares de uva do mercado (14 °Brix), estas formulações continham 50% menos açúcar adicionado. Os pães foram caracterizados através de seu volume específico e a cada lote de produção a farinha de trigo era avaliada por alveografia e farinografia. Alunos do curso de formação de padeiros aprovaram a formulação com 1,5 g de sal / 100 g de farinha (em torno de 20% de redução em relação ao padrão ? 1,8 g). Batatas palito obtidas por cozimento a ar quente foram avaliadas com relação à aceitação global, sabor e consistência e quanto à composição em ácidos graxos. O processamento permitiu redução do teor de lipídios em relação à batata frita, de aproximadamente 75%. A aprovação da batata foi de 98% pelos alunos do curso técnico; e de 90% pelas crianças com idade entre 11-13 anos. |
Palavras-Chave: |
Batata palito; Néctar de fruta; Pão de sal. |
Thesagro: |
Batata; Néctar; Produto de Origem Vegetal. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202349/1/Doc-135-reducao-sal-acucar-gordura.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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