|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
24/02/1992 |
Data da última atualização: |
24/02/1992 |
Autoria: |
DYNIA, J. F.; MOREIRA, G. N. C.; BLOISE, R. M.; CASTRO, A. F. de: MENEGUELLI, N. de: RAMALHO FILHO, A. |
Título: |
Recomendacao de fertilizantes e corretivos em quatro niveis de existencia dos solos. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS, 1979. |
Páginas: |
34p. |
Série: |
(EMBRAPA-SNLCS. Serie Miscelanea, 2). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fertilizer; Recomendacao; Recomendation; Soils. |
Thesagro: |
Fertilizante. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00651nam a2200217 a 4500 001 1582725 005 1992-02-24 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDYNIA, J. F. 245 $aRecomendacao de fertilizantes e corretivos em quatro niveis de existencia dos solos. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-SNLCS$c1979 300 $a34p. 490 $a(EMBRAPA-SNLCS. Serie Miscelanea, 2). 650 $aFertilizante 653 $aFertilizer 653 $aRecomendacao 653 $aRecomendation 653 $aSoils 700 1 $aMOREIRA, G. N. C. 700 1 $aBLOISE, R. M. 700 1 $aCASTRO, A. F. de: MENEGUELLI, N. de: RAMALHO FILHO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 145 | |
84. | | RIZZON, L. A.; AGNOL, I. D. Vinho branco. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. 46 p. (Coleção Agroindústria Familiar). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
85. | | RIZZON, L. A.; AGNOL, I. D. Vinho tinto. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 45 p. il. (Coleção agroindústria familiar). Projeto Minibibliotecas.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
89. | | MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A. Quality of Brazilian red wines according to their geographical and varietal origin. In: CONGRESSO MONDIALE DELLA VIGNA E DEL VINO, 31.; ASSEMBLEA GENERALE DELL'O.I.V., 6., 2008, Verona, Italia. Riassunti delle comunicazioni. [Verona]: OIV: Ministero Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, 2008. Não Paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
93. | | RIZZON, L. A.; MIELE, A.; MENEGUZZO, J.; ZANUS, M. C. Efeito de três processos de vinificação sobre a composição química e a qualidade do vinho Cabernet franc. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 7, p. 1285-93, jul. 1999 Título em inglês: Effect of three processes of vinification on chemical composition and quality of Cabernet franc wine.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|