|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/06/2005 |
Data da última atualização: |
26/07/2016 |
Autoria: |
MARTINEZ, H. E. P.; SCOTTI, C. A.; MEYER, A. R. K.; ARAÚJO, J. A. C. de; BLISKA JÚNIOR, A.; SILVA, M. L. J. da. |
Título: |
Cultivo hidropônico de cheiro-verde: salsinha, coentro e cebolinha. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: SENAR, 2004. |
Páginas: |
96 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Coleção SENAR, 30). |
ISBN: |
85-88507-40-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultivo hidropônico de cheiro-verde salsinha, coentro e cebolinha. Definir as espécies. Obter as mudas: adquira as mudas, produza as mudas. Preparar a solução nutritiva para cheiro-verde: conheça as necessidades de nutrientes do cheiro-verde, Escolha a fórmula nutricional, Adquira os sais, Prepare as soluções. Circular a solução nutritiva nos canais de cultivo. Implantar e conduzir a cultura no lugar definitivo. Colher o produto. Transportar a produção. Comercializar. Utilizar o marketing. |
Palavras-Chave: |
Método de cultivo. |
Thesagro: |
Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01158nam a2200241 a 4500 001 1406879 005 2016-07-26 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-88507-40-4 100 1 $aMARTINEZ, H. E. P. 245 $aCultivo hidropônico de cheiro-verde$bsalsinha, coentro e cebolinha. 250 $a2.ed. 260 $aBrasília, DF: SENAR$c2004 300 $a96 p.$cil. 490 $a(Coleção SENAR, 30). 520 $aCultivo hidropônico de cheiro-verde salsinha, coentro e cebolinha. Definir as espécies. Obter as mudas: adquira as mudas, produza as mudas. Preparar a solução nutritiva para cheiro-verde: conheça as necessidades de nutrientes do cheiro-verde, Escolha a fórmula nutricional, Adquira os sais, Prepare as soluções. Circular a solução nutritiva nos canais de cultivo. Implantar e conduzir a cultura no lugar definitivo. Colher o produto. Transportar a produção. Comercializar. Utilizar o marketing. 650 $aHortaliça 653 $aMétodo de cultivo 700 1 $aSCOTTI, C. A. 700 1 $aMEYER, A. R. K. 700 1 $aARAÚJO, J. A. C. de 700 1 $aBLISKA JÚNIOR, A. 700 1 $aSILVA, M. L. J. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 172 | |
2. | | UENO, B.; COSTA, H. Doenças causadas por fungos e bactérias. In: ANTUNES, L. E. C.; REISSER JUNIOR, C.; SCHWENGBER, J. E. (Ed.). Morangueiro. Pelotas: Embrapa Clima Temperado: Brasília, DF: Embrapa, 2016. 589 p. p. 413-480Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
12. | | REIS, A.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A. Registro da raça 3 de Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici no Espirito Santo e identificação de genótipos resistentes. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 28, p. 279, ago. 2003. Suplemento. Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2003, Brasília. Resumo.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | REIS, A.; URBEN, A.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S. Estabelecimento e caracterização a nível de raça de uma coleção de isolados de Fusarium oxysporium f. sp. lycopersici. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 367, ago. 2005. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 172 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|