Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
08/03/2006 |
Data da última atualização: |
08/03/2006 |
Autoria: |
MEDINA, J. C.; BLEINROTH, E. W.; MARTIM, Z. J. de; MORETTI, V. A. |
Título: |
Abacaxi: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. |
Edição: |
2. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1997. |
Páginas: |
285 p. |
Série: |
(Série Frutas Tropicais, 2.). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cultura. Matéria-prima. Processamento: produtos e subprodutos, características e utilização. Aspectos econômicos da produção e mercado do abacaxi. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Uso. |
Thesagro: |
Abacaxi; Mercado; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00769nam a2200241 a 4500 001 1691006 005 2006-03-08 008 1997 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMEDINA, J. C. 245 $aAbacaxi$bcultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. 250 $a2. ed. rev. e ampl. 260 $aCampinas: ITAL$c1997 300 $a285 p. 490 $a(Série Frutas Tropicais, 2.). 520 $aCultura. Matéria-prima. Processamento: produtos e subprodutos, características e utilização. Aspectos econômicos da produção e mercado do abacaxi. 650 $aAbacaxi 650 $aMercado 650 $aProdução 653 $aCultivo 653 $aUso 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMARTIM, Z. J. de 700 1 $aMORETTI, V. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|