Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
01/12/2005 |
Data da última atualização: |
11/11/2015 |
Autoria: |
GORGATTI NETO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. |
Afiliação: |
ÁGIDE GORGATTI NETTO; JEAN PAUL GAYET; ERNESTO WALTER BLEINROTH; MARCELO MATALLO; ELOISA GARCIA; ASSIS E. GARCIA; ELISABETH F. G. ARDITO; MAURÍCIO BORDIN. |
Título: |
Uva para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI: Secretaria de Desenvolvimento Rural 1993. |
Páginas: |
40 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(FRUPEX. Série publicações técnicas, 2). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características das frutas de exportação; Aspectos de maturação; Métodos de avaliação de qualidade; Classificação dos exportadores; Determinação do ponto de colheita; Pré-colheita; Colheita; Preparo da uva no galpão de embalagem; Diagrama logístico de preparo e tratamento da uva; Normas para seleção e classificação da uva; Aplicação do metabissulfito; Pré-resfriamento; Conservação; Tratamentos complementares; Sistema integrado de manuseio pós-colheita; Uso de defensivos; Glossário; Classes toxicológicas; Embalagem; Rotulagem; Peletização; Transporte. |
Thesagro: |
Colheita; Exportação; Pós-Colheita; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01331nam a2200265 a 4500 001 1653285 005 2015-11-11 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGORGATTI NETO, A. 245 $aUva para exportação$bprocedimentos de colheita e pós-colheita. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SPI: Secretaria de Desenvolvimento Rural 1993.$c1993 300 $a40 p.$cil. 490 $a(FRUPEX. Série publicações técnicas, 2). 520 $aCaracterísticas das frutas de exportação; Aspectos de maturação; Métodos de avaliação de qualidade; Classificação dos exportadores; Determinação do ponto de colheita; Pré-colheita; Colheita; Preparo da uva no galpão de embalagem; Diagrama logístico de preparo e tratamento da uva; Normas para seleção e classificação da uva; Aplicação do metabissulfito; Pré-resfriamento; Conservação; Tratamentos complementares; Sistema integrado de manuseio pós-colheita; Uso de defensivos; Glossário; Classes toxicológicas; Embalagem; Rotulagem; Peletização; Transporte. 650 $aColheita 650 $aExportação 650 $aPós-Colheita 650 $aUva 700 1 $aGAYET, J. P. 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aGARCIA, E. 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aBORDIN, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |