|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
16/09/1997 |
Data da última atualização: |
16/09/1997 |
Autoria: |
BLEINROTH, E. W. |
Afiliação: |
ITAL. |
Título: |
Determinacao do ponto de colheita das frutas |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1992 |
Páginas: |
p.1-18 |
Série: |
Manual tecnico, 9 |
ISBN: |
85-7029-005-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: BLEINROTH, E.W.; SIGRIST, J.M.M.; ARDITO, E. de F.G.; CASTRO, J. V. de; SPAGNOL, W.A.; NEVES FILHO, L. de C. Tecnologia de pos-colheita de frutas tropicais. Campinas. ITAL, 1992. |
Conteúdo: |
A qualidade de um produto processado depende, alem do processamento propriamente dito, de numerosos fatores que ocorrem antes dele ser executado, isto e, durante o crescimento e obtencao do produto. Tais fatores (genetica da especie e variedade, clima, solo, tratamento fitossanitario, etc.) sao considerados de importancia vital para garantir se o produto pode ou nao ser industrializado e para permitir a obtencao de sua boa qualidade. As condicoes de colheita, manuseio, acondicionamento, armazenamento e processamento dependem diretamente das caracteristicas especificas de cada produto. |
Palavras-Chave: |
Avocado; Fruta-do-conde; Frutas tropicais; Harvest; Mango; Papaya; Passion fruit; Pineapple; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Abacate; Abacaxi; Banana; Carambola; Colheita; Mamão; Manga; Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01606naa a2200373 a 4500 001 1645225 005 1997-09-16 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7029-005-5 100 1 $aBLEINROTH, E. W. 245 $aDeterminacao do ponto de colheita das frutas 260 $c1992 300 $ap.1-18 490 $aManual tecnico, 9 500 $aIn: BLEINROTH, E.W.; SIGRIST, J.M.M.; ARDITO, E. de F.G.; CASTRO, J. V. de; SPAGNOL, W.A.; NEVES FILHO, L. de C. Tecnologia de pos-colheita de frutas tropicais. Campinas. ITAL, 1992. 520 $aA qualidade de um produto processado depende, alem do processamento propriamente dito, de numerosos fatores que ocorrem antes dele ser executado, isto e, durante o crescimento e obtencao do produto. Tais fatores (genetica da especie e variedade, clima, solo, tratamento fitossanitario, etc.) sao considerados de importancia vital para garantir se o produto pode ou nao ser industrializado e para permitir a obtencao de sua boa qualidade. As condicoes de colheita, manuseio, acondicionamento, armazenamento e processamento dependem diretamente das caracteristicas especificas de cada produto. 650 $aAbacate 650 $aAbacaxi 650 $aBanana 650 $aCarambola 650 $aColheita 650 $aMamão 650 $aManga 650 $aMaracujá 653 $aAvocado 653 $aFruta-do-conde 653 $aFrutas tropicais 653 $aHarvest 653 $aMango 653 $aPapaya 653 $aPassion fruit 653 $aPineapple 653 $aTropical fruits 773 $tCampinas: ITAL, 1992
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/04/2012 |
Data da última atualização: |
18/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORENZ, D. A.; MADEIRO, A. DA S.; FRANÇA, A. B.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; MORENZ, M. J. F. |
Afiliação: |
DANILO A. MORENZ, UFRRJ; AFRANIO DA SILVA MADEIRO, UFRRJ; ALMIRA BIAZON FRANÇA, UFRRJ; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL. |
Título: |
Composição morfologica e acumulo de forragem em capim-elefante anão sob pastejo na época seca. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Laminas foliares; Material morto. |
Thesagro: |
Colmo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64361/1/Composicao-morfologica-e-acumulo-de-forragem-em-capim-elefante-anao-sob.pdf
|
Marc: |
LEADER 00652nam a2200193 a 4500 001 1922248 005 2023-09-18 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORENZ, D. A. 245 $aComposição morfologica e acumulo de forragem em capim-elefante anão sob pastejo na época seca.$h[electronic resource] 260 $aIn: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais...$c2011 650 $aColmo 653 $aLaminas foliares 653 $aMaterial morto 700 1 $aMADEIRO, A. DA S. 700 1 $aFRANÇA, A. B. 700 1 $aPACIULLO, D. S. C. 700 1 $aGOMIDE, C. A. de M. 700 1 $aMORENZ, M. J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|