|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
22/11/2002 |
Data da última atualização: |
22/11/2002 |
Autoria: |
GORGATTI NETO, A.; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. |
Título: |
Abacaxi para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1996. |
Páginas: |
41p. |
Série: |
(Serie Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 23). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas da fruta de exportacao; variedades; coloracao; coloracao da casca; coloracao da polpa; aparencia; formatos dos frutos; caracteristicas da casca; caracteristicas da coroa; caracteristicas do pedunculo; tamanho das frutas; maturacao; qualidade interna; fusariose; escurrecimento interno; colheita e beneficiamento; determinacao do pontode colheita; epoca da colheita; numero de safras por cultura; colheitadiagrama do preparo da fruta para exportacao; selecao e classificacao;tratamento de protecao do abacaxi;'maturacao controlada; tratamento complementar; fumigacao; tratamento com calor umido; conservacao do abacaxi; pre-resfriamento; refrigeracao; conservacao com atmosfera controlada; sistema integrado de pos-colheita; qualidade do abacaxi; fatores que influenciam a qualidade; metodo de avaliacao da qualidade; normas europeias de qualidade para o abacaxi; definicao do produto; caracteristicas de qualidade; tamanho; normas americanas de qualidade para o abacaxi; molestias de pos-colheita; podridao-negra; fusariose; outras molestias; disturbio fisiologico; defensivos; glossario; classes toxicologicas; embalagem; rotulagem; informacoes sobre o produto; paletizacao; aspectos construtivos; transporte; transporte maritimo; transporteaero; tempo; temperatura; pressao atmosferica; umidade relativa; paletes aereos; compatibilidade. |
Thesagro: |
Abacaxi; Colheita; Exportação; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02092nam a2200277 a 4500 001 1333911 005 2002-11-22 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGORGATTI NETO, A. 245 $aAbacaxi para exportacao$bprocedimentos de colheita e pos-colheita. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-SPI$c1996 300 $a41p. 490 $a(Serie Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 23). 520 $aCaracteristicas da fruta de exportacao; variedades; coloracao; coloracao da casca; coloracao da polpa; aparencia; formatos dos frutos; caracteristicas da casca; caracteristicas da coroa; caracteristicas do pedunculo; tamanho das frutas; maturacao; qualidade interna; fusariose; escurrecimento interno; colheita e beneficiamento; determinacao do pontode colheita; epoca da colheita; numero de safras por cultura; colheitadiagrama do preparo da fruta para exportacao; selecao e classificacao;tratamento de protecao do abacaxi;'maturacao controlada; tratamento complementar; fumigacao; tratamento com calor umido; conservacao do abacaxi; pre-resfriamento; refrigeracao; conservacao com atmosfera controlada; sistema integrado de pos-colheita; qualidade do abacaxi; fatores que influenciam a qualidade; metodo de avaliacao da qualidade; normas europeias de qualidade para o abacaxi; definicao do produto; caracteristicas de qualidade; tamanho; normas americanas de qualidade para o abacaxi; molestias de pos-colheita; podridao-negra; fusariose; outras molestias; disturbio fisiologico; defensivos; glossario; classes toxicologicas; embalagem; rotulagem; informacoes sobre o produto; paletizacao; aspectos construtivos; transporte; transporte maritimo; transporteaero; tempo; temperatura; pressao atmosferica; umidade relativa; paletes aereos; compatibilidade. 650 $aAbacaxi 650 $aColheita 650 $aExportação 650 $aPós-Colheita 700 1 $aCARVALHO, V. D. de 700 1 $aBOTREL, N. 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aBORDIN, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Abacate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 37 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 15).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
3. | | GORGATTI NETTO, A.; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. Abacaxi para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 41 p. (Série publicações técnicas FRUPEX, 23).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | GORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. Uva para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1993. 40 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 2).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
5. | | GONGATTI NETTO, A.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; CHITARRA, M. I. F.; BORDIN, M. R. Goiaba para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: EMBRAPA-SPI/MAARA, 1996. 35p. (Publicacoes Tecnicas, FRUPEX, 20)Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | GORGATTI NETTO, A.; GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BORDIN, M. R. Manga para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA/SDR; EMBRAPA-SPI, 1994. 44 p. (Publicações Técnicas FRUPEX, 4)Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Lima ácida "Tahiti" para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, MAARA-SDR, 1995. 36 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 12).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Mamão para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1995. 38 p. il. (Série Publicações técnicas FRUPEX, 14).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | GORGATTI NETTO, A.; GAYER, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Melao para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia: MAARA/EMBRAPA-SPI, 1994. 37p. (Publicacoes Tecnicas FRUPEX, 6)Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. Tomate para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasília, DF: MAARA; EMBRAPA-SPI, 1995. 34 p. (Publicações técnicas FRUPEX, 13).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | GORGATTI NETTO, A.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; FREIRE, F. das C. O.; MENEZES, J. B.; BORDIN, M. R.; BRAGA SOBRINHO, R.; ALVES, R. E. Acerola para exportacao: procedimentos de colheita e pos-colheita. Brasilia-DF: EMBRAPA - SPI, 1996. 30 p. (FRUPEX. Serie Publicacoes Tecnicas, 21).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
12. | | GORGATTI NETTO, A.; ARDITTO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; FREIRE, F. das C. O.; MENEZES, J. B.; BORDIN, M. R.; BRAGA SOBRINHO, R.; ALVES, R. E. Acerola para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. Brasilia,DF: EMBRAPA-SPI, 1996. 30 p. il. (Publicações Técnicas FRUPEX, 21).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|