Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  29/10/2010
Data da última atualização:  29/10/2010
Autoria:  NOVO, M. do C. de S. S.; PRELA-PANTANO, A.; TRANI, P. E.; BLANT, S. F.
Afiliação:  MARIA DO CARMO DE S. S. NOVO, IAC-APTA; ANGELICA PRELA-PANTANO, IAC-APTA; PAULO E. TRANI, IAC-APTA; SALLY F. BLANT, IAC-APTA.
Título:  Desenvolvimento e produção de genótipos de couve manteiga.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 3, p. 316-320, jul./set. 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi avaliar cinco genótipos de couve manteiga, com diferentes aspectos fenológicos quanto ao seu desnvolvimento com ênfase na produção de folhas.
Palavras-Chave:  Brassica oleracea L. var. acephala; Couve-manteiga.
Thesagro:  Folha; Produção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH36813 - 1ADDAP - PP635.05
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoNÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; MACHADO, G. de F.; BASSINELLO, P. Z. Determinação de ferro em amostras de tecido vegetal pelas técnicas de espectroscopia atômica e molecular. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 26. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, D. S.; ROSA, L. A.; MORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de. Determinação de matéria orgânica no solo através do método espectrofotométrico em comparação com o método titrimétrico. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 66. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; MORAIS, P. A. de O.; MATSUSHIGE, I.; ROSA, L. A. Development of alternative methods for determining soil organic matter. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 40, e0150150, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoGALRAO, E. Z.; SUHET, A. R.; SOUZA, D. M. G. de. Efeito de micronutrientes no rendimento e na composicao quimica do arroz (Oryza sativa L.) em um solo de cerrado. [S.l.: s.n., s.d.]. 20p.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoVIDOR, C.; PERES, J. R. R.; SOUZA, D. M. G. de. Efeito do pH e fatores relacionados sobre a nodulacao e rendimento de materia seca da soja (Glycine max (L) Merril). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 17., 1979, Manaus, AM. Resumos. Manaus: SBCS, 1979. p.23.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoGALRAO, E. Z.; SOUZA, D. M. G. de; PERES, J. R. R. Caracterizacao de deficiencias nutricionais em solos de varzeas da regiao dos cerrados. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.19, n.9, p.1091-1101, 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; SOUZA, D. M. de; SANTOS, J. W. dos. Inducao de superbrotamento e regeneracao de planta in vitro na cultivar de algodao CNPA 7 H. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.4, n.2, p.61-65, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. M.; AMORIM, T. M. L. de; SALES, M. P.; VIDAL, M. S. Identificação de genótipos de algodão (Gossypium spp.), quanto à presença de inibidores de protease. Estudos de Biologia, v. 28, n. 65, p. 97-103, out./dez. 2006
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, C. D. M.; RAETANO, C. G.; ADEGAS, F. S.; SOUZA, D. M. de. Impacto do arranjo de plantas sobre a qualidade da aplicação de produtos fitossanitários Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 30 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 458).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoGOEDERT, W. J.; REIN, T. A.; SOUZA, D. M. G. de. Eficiencia agronomica de fosfatos naturais, fosfatos parcialmente acidulados e termofosfatos em solo de cerrado. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.25, n.4, p, 521-530, 1990. D.M.G. de Sousa.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E. Métodos híbridos: uma ferramenta para calibração multivariada. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 114. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, D. M. de; BASSINELLO, P. Z.; NÓBREGA, L. N. N. Metodologia científica: aperfeiçoamento metodológico para digestão assistida via micro-ondas na análise mineral de feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.). Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 196).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E. Multivariate analysis of images in spectrophotometric methods: quantification of soil organic matter. European Journal of Chemistry, v. 12, n. 4, p. 377-381, Dec. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; SOUZA, D. M. de; COSTA, J. N. da. Regeneração in vitro dos acessos do banco ativo de Germoplasma de algodão 2006. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2006. 3 p. (Embrapa Algodão. Comunicado Técnico, 307).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações TécnicasCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; CARVALHO, M. T. de M. Quantificação da matéria orgânica do solo através de scanner. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 39. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E.; OLIVEIRA, A. E. de. Quantificação da textura do solo por meio da análise multivariada de imagens. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 19., CONGRESSO IBEROAMERICANO DE QUÍMICA ANALÍTICA, 7., 2018, Caldas Novas, GO. Livro de resumos. São Paulo: Metrohm, 2018. p. 1100.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoREPEZZA, J. B. dos S.; SOUZA, L. M. de; MATSUSHIGE, I.; SOUZA, D. M. de. Preparo de amostras padrão para controle de qualidade laboratorial. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 36. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - graduação.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de; MADARI, B. E.; OLIVEIRA, A. E. de. Predicting silicon, aluminum, and iron oxides contents in soil using computer vision and infrared. Microchemical Journal, v. 170, 106669, Nov. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoLINS, I. D. G.; SOUZA, D. M. G.; ZUFFO, N. L. Recomendacoes de adubacao fosfatada para soja cultivada nos cerrados de Mato Grosso do Sul. Campo Grande: EMPAER, 1989. 6P. (EMPAER. Comunicado Tecnico, 11). SOUSA, D.M.G.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, A. P. de; MORAIS, P. A. de O.; SOUZA, D. M. de. Uma alternativa à análise espectrofotométrica: utilização de aplicativo de Smartphone para determinação de amônia volatilizada. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 19. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 97
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional