|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
30/06/2000 |
Data da última atualização: |
19/04/2017 |
Autoria: |
BARRETO, I. L.; CORREA, E.; BECKER, A. S.; BLANCO, J. M.; MOHRDIECK, K. H.; STAMMEL, J. G.; GARCIA, M. A. |
Título: |
Producao de novilhos em pastagens naturais melhoradas, submetidas a um sistema racional de utilizacao e com suplementacao de silagem ou feno nos periodos criticos. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Anuario Tecnico do Instituto de Pesquisas Zootecnicas, v.1, p.89-90, 1973. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovine; Natural pasture; Production. |
Thesagro: |
Bovino; Dieta; Pastagem Natural; Produção. |
Thesaurus Nal: |
diet. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00834naa a2200277 a 4500 001 1802213 005 2017-04-19 008 1973 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBARRETO, I. L. 245 $aProducao de novilhos em pastagens naturais melhoradas, submetidas a um sistema racional de utilizacao e com suplementacao de silagem ou feno nos periodos criticos. 260 $c1973 650 $adiet 650 $aBovino 650 $aDieta 650 $aPastagem Natural 650 $aProdução 653 $aBovine 653 $aNatural pasture 653 $aProduction 700 1 $aCORREA, E. 700 1 $aBECKER, A. S. 700 1 $aBLANCO, J. M. 700 1 $aMOHRDIECK, K. H. 700 1 $aSTAMMEL, J. G. 700 1 $aGARCIA, M. A. 773 $tAnuario Tecnico do Instituto de Pesquisas Zootecnicas$gv.1, p.89-90, 1973.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | JUNIOR, C.; BLANCO, J.; MOREIRA, R.; CRUZ, T.; MASSON, L.; SILVA, J. Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de óleo essencial de orégano em maionese. In: JORNADA INTERNA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 8., 2014, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: IFRJ, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | CUNHA JÚNIOR, P. C.; OLIVEIRA, L. DE S. DE; BLANCO, J. C.; SILVA, M. T. DE C.; GÁLVEZ, S. G. L.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, E. H. DA R. Elaboration, characterization, and probiotic viability of synbiotic non-dairy drink based on coconut. Ciência Rural, v. 53, n. 3, e20210723, p. 1-5, 2023. Elaboração, caracterização e viabilidade probiótica de bebida simbiótica não-láctea a base de coco.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | MUÑOZ-BASAGOITIA, J.; MONTEIRO, F. L. L.; KRUMPE, L. R. H.; ARMARIO-NAJERA, V.; SHENOY, S. R.; PEREZ-ZSOLT, D.; WESTGARTH, H. J.; VILLORBINA, G.; BOMFIM, L. M.; RAÏCH-REGUÉ, D.; NOGUERAS, L.; HENRICH, C. J.; GALLEMÍ, M.; MOREIRA, F. R. R.; TORRES, P.; WILSON, J.; D’ARC, M.; MARFIL, S.; HERLINGER, A. L.; PRADENAS, E.; HIGA, L. M.; PORTERO-OTIN, M.; TRINITÉ, B.; TWYMAN, R. M; CAPELL, T.; TANURI, A.; BLANCO, J.; IZQUIERDO-USEROS, N.; RECH FILHO, E. L.; CHRISTOU, P.; O’KEEFE, B. R. Cyanovirin-N binds to select SARS-CoV-2 spike oligosaccharides outside of the receptor binding domain and blocks infection by SARS-CoV-2. Proceedings of the National Academy of Sciences (PNAS), v. 120, n. 10, 2023. e2214561120. Na publicação: Elibio L. Rech.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|