Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/04/2018 |
Data da última atualização: |
30/04/2018 |
Autoria: |
BLANCHARD, F.; DIAZ, A. |
Título: |
La ferme du chêne: une exploitation caprine avec transformation fromagere de la region Rhone-Alpes. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL PARA O DESENVOLVIMENTO DA ESPÉCIE CAPRINA, 5., 1998, Botucatu. Anais... Botucatu: UNESP-FMVZ; Capripaulo, 1998. p. 117-123. |
Idioma: |
Francês |
Palavras-Chave: |
Queijo de cabra. |
Thesagro: |
Caprino; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00573naa a2200157 a 4500 001 2090999 005 2018-04-30 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLANCHARD, F. 245 $aLa ferme du chêne$bune exploitation caprine avec transformation fromagere de la region Rhone-Alpes. 260 $c1998 650 $aCaprino 650 $aTecnologia de alimento 653 $aQueijo de cabra 700 1 $aDIAZ, A. 773 $tIn: ENCONTRO NACIONAL PARA O DESENVOLVIMENTO DA ESPÉCIE CAPRINA, 5., 1998, Botucatu. Anais... Botucatu: UNESP-FMVZ; Capripaulo, 1998. p. 117-123.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|