Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  30/04/2018
Data da última atualização:  30/04/2018
Autoria:  BLANCHARD, F.; DIAZ, A.
Título:  La ferme du chêne: une exploitation caprine avec transformation fromagere de la region Rhone-Alpes.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL PARA O DESENVOLVIMENTO DA ESPÉCIE CAPRINA, 5., 1998, Botucatu. Anais... Botucatu: UNESP-FMVZ; Capripaulo, 1998. p. 117-123.
Idioma:  Francês
Palavras-Chave:  Queijo de cabra.
Thesagro:  Caprino; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC36965 - 1ADDPL - PP636.39E56a1998.02263
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional