|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
01/08/2017 |
Data da última atualização: |
15/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VIEIRA, R. F.; SALIMENA, F. R. G.; SILVA, R. F. da; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
ROBERTO FONTES VIEIRA, CENARGEN; FATIMA REGINA GONÇALVES SALIMENA, UFJF; RAFAEL FERREIRA DA SILVA, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Lippia stachyoides. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2018. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44). |
Páginas: |
p. 407-410 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Lippia stachyoides Cham. |
Thesagro: |
Verbenaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00654naa a2200181 a 4500 001 2073457 005 2019-03-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, R. F. 245 $aLippia stachyoides. 260 $c2018 300 $ap. 407-410 650 $aVerbenaceae 653 $aLippia stachyoides Cham 700 1 $aSALIMENA, F. R. G. 700 1 $aSILVA, R. F. da 700 1 $aBIZZO, H. R. 773 $tIn: VIEIRA, R. F.; CAMILLO, J.; CORADIN, L. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: Região Centro-Oeste. Brasília, DF: MMA, 2018. 1.160 p. (Série Biodiversidade; 44).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 562 | |
61. | | SANTANA, H.; BIZZO, H. R.; MATOS, J. K. A.; SILVA, J. P. da; VIEIRA, R. F. Chemical characterization of the essential oil of Baccharis reticularia DC. from three locations of Distrito Federal, Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. special, p. 224, 2014. Edition of Abstracts of the 45th International Symposium on Essential Oils, Istanbul, Sept. 2014. Ref.PP172.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
65. | | CUNHA, A. L. B.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de. Caracterização química do óleo essencial de erva-cidreira, nas condições de Manaus, AM. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S5780-5784, jul. 2012. Suplemento. Edição dos Resumos do 52º Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
66. | | SILVA, N. A.; OLIVEIRA, F. F.; COSTA, L. C. B.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, R. A. Caracterização química do óleo essencial da erva cidreira (Lippia alba (Mill.) N. E. Br.) cultivada em Ilhéus na Bahia. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 8, n. 3, p. 52-55, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
67. | | POTZERNHEIM, M. L.; BIZZO, H. R.; COSTA, A. F.; CARVALHO-SILVA, M.; VIEIRA, R. F. Caracterização química do óleo essencial de espécies de Piper L. do Distrito Federal, Brasil. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 9., 2004, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2004. p. 89.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
68. | | ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; BIZZO, H. R.; CITADIN, C. T.; MONTE, D. C. Caracterização de germoplasma de banana: Variedade São Tomé. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 135. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144). Poster 30.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
69. | | ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; BIZZO, H. R.; CITADIN, C. T.; MONTE, D. C. Caracterização de germoplasma de banana: Variedade São Tomé. In: ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE MELHORAMENTO DE PLANTAS REGIONAL DF, 1., 2005, Brasília, DF. [Anais...]. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. p. 135. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 144).Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
71. | | MACHADO, M. P.; BERGO, C. L.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A. Efeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 1, p. 265-270, jan./fev. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
73. | | OLIVEIRA, A.; PALUDO, G.; SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Determinación de compuestos fenólicos totales en los resíduos sólidos de lo café instantáneo. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
76. | | DESCHAMPS, C.; ZANATTA, J. L.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, M. de C.; ROSWALKA, L. C. Avaliação sazonal do rendimento de óleo essencial em espécies de menta. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 3, p. 725-730, maio/jun. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 562 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|