Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  07/11/2000
Data da última atualização:  07/11/2000
Autoria:  AGUILAR, J. A. E.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BITTENCOURT, C.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Time of spray initiation for the control of garlic rust, 1982.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Fungicide and Nematicide Tests, v.39, n.69, p.124, 1984.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo 124.
Palavras-Chave:  Diseases; Fungus.
Thesagro:  Alho; Allium Sativum; Controle Químico; Doença; Fungicida; Fungo; Puccinia Allii; Pulverização.
Thesaurus Nal:  chemical control; fungicides; garlic; spraying.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH20238 - 1UPCSP - --9108199108
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZACARCHENCO, P. B.; COSTA, A. M.; TRENTO, F. K. H. S.; CZAIKOSKI, A.; SPADOTI, L. M.; VAN DENDER, A. G. F. Caracterização de massa básica de requeijão obtida por acidificação direta a quente a partir de leite lactosehidrolisado. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. [Anais...]. Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional