Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. C.; BISCONTINI, T. M. B.; ALBUQUERQUE, S. S. M. C. Avaliacao microbiologica de leite de cabra comercializados em Recife-PE. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v.56, n.321, p.126-130, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBISCONTINI, T. M. B.; MEDEIROS, I. C. R. de; MENDES, A. C. R. Processamento de carne caprina. Producao de defumados: uma alternativa viavel para o mercado? Revista Nacional da Carne, v.21, n.248, p.26-34, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, I. C. R.; BISCONTINI, T. M. B.; RIBEIRO, M. A.; LUGIETTI, S. MACEDO, J. E. Produto carneo caprino curado e defumado e sua aceitabilidade. Revista Nacional da Carne, v.23, n.266, p. 44, 46, 48, 50, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMETRI, J. C.; ANDRADE, S. A. C.; MACHADO, E. C. L.; SHINHOHARA, N. K. S.; BISCONTINI, T. M. B. Controle bacterilógico de carne caprina para elaboração de hambúrguer caprino defumado. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 58, n. 3, p. 427-431, jun., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, S. G. B. de; BISCONTINI, T. M. B.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G. da; MEDEIROS, A. N. de. Influência da castração e do peso ao abate nas características químicas de carne de caprinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 6 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, S. G. B.; BISCONTINI, T. M. B.; STAMFORD, T. L. M.; COSTA, R. G. C.; MEDEIROS, A. N.; MADRUGA, M. S. Características microbiológicas da carne de caprinos submetidos a diferentes formas de manejo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 18, n. 120, p. 58-62, mai. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. de C. do; COSTA, R. G. da; BISCONTINI, T. M. B.; MEDEIROS, A. N. de; CRUZ, S. E. B. S.; SANTOS, E. S. Produção e composição química do leite de cabra em função da fase de lactação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 672.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. de C. R. do E.; COSTA, R. G.; BISCONTINI, T. M. B.; MEDEIROS, A. N. de; MADRUGA, M. S.; SCHULER, A. R. P. Influência do manejo do rebanho, das condições higiênicas da ordenha e da fase de lactação na composição química do leite de cabras Saanen. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 36, n. 2, p. 430-437, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, S. G. B. de; BISCONTINI, T. M. B.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N.; BIBIANO, A.; CRUZ, S. E. B. S.; MADRUGA, M. S. Influência do peso ao abate e da castração na oxidação lipídica em caprinos 7/8 de Saanen. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 670.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional