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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, M. S.; SOUZA, J. G.; NARAIN, N.; BESERRA, F. J.; BISCONTINI, T. M. Effect of slaughter age on fat components of the "Mestico" goat meat. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 2, p. 842.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBISCONTINI, T. M. B.; MEDEIROS, I. C. R. de; MENDES, A. C. R. Processamento de carne caprina. Producao de defumados: uma alternativa viavel para o mercado? Revista Nacional da Carne, v.21, n.248, p.26-34, 1997.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, I. C. R.; BISCONTINI, T. M. B.; RIBEIRO, M. A.; LUGIETTI, S. MACEDO, J. E. Produto carneo caprino curado e defumado e sua aceitabilidade. Revista Nacional da Carne, v.23, n.266, p. 44, 46, 48, 50, 1999.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. M. C.; BISCONTINI, T. M. B.; ALBUQUERQUE, S. S. M. C. Avaliacao microbiologica de leite de cabra comercializados em Recife-PE. Revista do Instituto de Laticinios "Candido Tostes", v.56, n.321, p.126-130, 2001.

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5.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, S. G. B. de; BISCONTINI, T. M. B.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G. da; MEDEIROS, A. N. de. Influência da castração e do peso ao abate nas características químicas de carne de caprinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 6 f.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMETRI, J. C.; ANDRADE, S. A. C.; MACHADO, E. C. L.; SHINHOHARA, N. K. S.; BISCONTINI, T. M. B. Controle bacterilógico de carne caprina para elaboração de hambúrguer caprino defumado. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 58, n. 3, p. 427-431, jun., 2006.

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7.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. de C. R. do E.; COSTA, R. G.; BISCONTINI, T. M. B.; MEDEIROS, A. N. de; MADRUGA, M. S.; SCHULER, A. R. P. Influência do manejo do rebanho, das condições higiênicas da ordenha e da fase de lactação na composição química do leite de cabras Saanen. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 36, n. 2, p. 430-437, 2007.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, S. G. B. de; BISCONTINI, T. M. B.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N.; BIBIANO, A.; CRUZ, S. E. B. S.; MADRUGA, M. S. Influência do peso ao abate e da castração na oxidação lipídica em caprinos 7/8 de Saanen. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 670.

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9.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, R. de C. do; COSTA, R. G. da; BISCONTINI, T. M. B.; MEDEIROS, A. N. de; CRUZ, S. E. B. S.; SANTOS, E. S. Produção e composição química do leite de cabra em função da fase de lactação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 2.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE AGRONEGÓCIO DA CAPRINOCULTURA LEITEIRA, 1., 2003, João Pessoa. [Resumos]. João Pessoa: EMEPA-PB, 2003. p. 672.

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10.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, S. G. B.; BISCONTINI, T. M. B.; STAMFORD, T. L. M.; COSTA, R. G. C.; MEDEIROS, A. N.; MADRUGA, M. S. Características microbiológicas da carne de caprinos submetidos a diferentes formas de manejo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 18, n. 120, p. 58-62, mai. 2004.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  28/09/2015
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  MANTOVANI, E. C.; CRUZ, J. C.; OLIVEIRA, A. C. de.
Afiliação:  EVANDRO CHARTUNI MANTOVANI, CNPMS; JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS.
Título:  Avaliação em campo de uma semeadora-adubadora para plantio de milho de alta densidade.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 1, p. 38-48, 2015.
DOI:  http://dx.doi.org/10.18512/1980-6477/rbms.v14n1p38-48
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com a evolução dos níveis tecnológicos utilizados pelos produtores mais tecnificados no Brasil, aumentou também a preocupação com a plantabilidade. Uma melhor distribuição das sementes em plantios de milho de alta densidade, tanto em profundidade quanto em relação à distância entre as plantas nas fileiras e entre linhas, e a velocidade de plantio são fatores essenciais para aumentos significativos na produtividade do milho. O objetivo deste trabalho é avaliar o desempenho de uma semeadora-adubadora para o estabelecimento da cultura do milho com alta densidade de semeadura. Neste contexto, testes comparativos entre quatro dosadores de semeadoras de milho, em sistema de plantio direto, foram realizados em uma área experimental de 7,2 mil m², na Embrapa Milho e Sorgo, em Sete Lagoas, MG. Para o estabelecimento do estande de alta densidade (80 mil plantas ha-¹), os seguintes fatores foram estudados: três velocidades de plantio (5, 7 e 9 km/h) , quatro dosadores (pneumático, disco, titanium e rampflow) e dois espaçamentos entre fileiras (45 e 90 cm). A utilização da maior velocidade de plantio aumentou a porcentagem de duplos e falhas, independentemente do espaçamento e tipo de dosador, assim como a dispersão da distribuição longitudinal de sementes, no espaçamento de 45 cm.
Palavras-Chave:  Distribuição longitudinal; Plantabilidade de milho; Teste de campo.
Thesagro:  Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/130661/1/Avaliacao-campo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS26681 - 1UPCAP - DD
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