Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  09/03/2012
Data da última atualização:  09/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MADAIL, J. C. M.; LEITE, D. L.; BINI, D. A.; SIMA, L. F.
Afiliação:  JOAO CARLOS MEDEIROS MADAIL, CPACT; DANIELA LOPES LEITE, CPACT; DIENICE ANA BINI; LUIZ FERNANDO SIMA.
Título:  Análise econômica da produção de cebola em um sistema de transição do processo tradicional para o orgânico no município de São José do Norte-RS.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, RS, v. 6, n. 2, dez. 2011.
ISSN:  2236-7934
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 7., 2011, Fortaleza, CE.
Thesagro:  Cebola; Economia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55513/1/15434.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT15434 - 1UPCRA - DD003792011.00379
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  17/01/2006
Data da última atualização:  17/01/2006
Autoria:  TAVARES, L. A.; BARISON, A.; FERREIRA, A. G.; FERREIRA, M. M. C.; CORRÊA, A.; MATTOSO, L. H.
Título:  Application of chemometric methods in the coffee blends evaluation.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOODS AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts.... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos - USP, 2004. p.130.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Consumers approves a product when it is produced with a certain quality standard. The manufacturer must therefore make sure that the quality of his product is controlled. In coffee, an important part of this control is the coffee specie used.
Palavras-Chave:  Café arábica; Qualidade do produto.
Thesagro:  Café Robusta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9155 - 1UPCSP - --PROCI-04.001782004.00178
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional