|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/03/2012 |
Data da última atualização: |
09/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MADAIL, J. C. M.; LEITE, D. L.; BINI, D. A.; SIMA, L. F. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS MEDEIROS MADAIL, CPACT; DANIELA LOPES LEITE, CPACT; DIENICE ANA BINI; LUIZ FERNANDO SIMA. |
Título: |
Análise econômica da produção de cebola em um sistema de transição do processo tradicional para o orgânico no município de São José do Norte-RS. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, RS, v. 6, n. 2, dez. 2011. |
ISSN: |
2236-7934 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 7., 2011, Fortaleza, CE. |
Thesagro: |
Cebola; Economia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55513/1/15434.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700nam a2200181 a 4500 001 1918219 005 2012-03-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2236-7934 100 1 $aMADAIL, J. C. M. 245 $aAnálise econômica da produção de cebola em um sistema de transição do processo tradicional para o orgânico no município de São José do Norte-RS.$h[electronic resource] 260 $aCadernos de Agroecologia, Porto Alegre, RS, v. 6, n. 2, dez. 2011.$c2011 500 $aTrabalho apresentado no CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 7., 2011, Fortaleza, CE. 650 $aCebola 650 $aEconomia 700 1 $aLEITE, D. L. 700 1 $aBINI, D. A. 700 1 $aSIMA, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
17/01/2006 |
Data da última atualização: |
17/01/2006 |
Autoria: |
TAVARES, L. A.; BARISON, A.; FERREIRA, A. G.; FERREIRA, M. M. C.; CORRÊA, A.; MATTOSO, L. H. |
Título: |
Application of chemometric methods in the coffee blends evaluation. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOODS AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts.... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos - USP, 2004. p.130. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Consumers approves a product when it is produced with a certain quality standard. The manufacturer must therefore make sure that the quality of his product is controlled. In coffee, an important part of this control is the coffee specie used. |
Palavras-Chave: |
Café arábica; Qualidade do produto. |
Thesagro: |
Café Robusta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00972naa a2200217 a 4500 001 1029221 005 2006-01-17 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTAVARES, L. A. 245 $aApplication of chemometric methods in the coffee blends evaluation. 260 $c2004 520 $aConsumers approves a product when it is produced with a certain quality standard. The manufacturer must therefore make sure that the quality of his product is controlled. In coffee, an important part of this control is the coffee specie used. 650 $aCafé Robusta 653 $aCafé arábica 653 $aQualidade do produto 700 1 $aBARISON, A. 700 1 $aFERREIRA, A. G. 700 1 $aFERREIRA, M. M. C. 700 1 $aCORRÊA, A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOODS AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts.... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos - USP, 2004. p.130.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|