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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; BILBY, M. R. C.; HIDALGO, A. F.; ÂNGELO, P. C. S.; BIZZO, H. R. Rendimento e composição química do óleo essencial de calyptranthes sp. (myrtaceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos... Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, F. C. M.; BILBY, M. R. C.; HIDALGO, A. F.; ÂNGELO, P. C. S.; BIZZO, H. R. Rendimento e composição química do óleo essencial de Calyptranthes sp. (Myrtaceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Resumos dos trabalhos. Fortaleza: Padetec, 2007. 1 CD-ROM. Também em: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 4., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Padetec, 2007. p. 21.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  29/10/2002
Data da última atualização:  06/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AMANAJÁS, C. C.; BARROSO, A. S.; REIS, L. F. S. R.; CARVALHO, L. O. D. de M.; CARVALHO, C. A. de B.
Afiliação:  CLAUDIO CHAVES AMANAJÁS, UFPA; ADENILSON S. BARROSO, QUÍMICO INDUSTRIAL AUTÔNOMO; LUIZ FERNANDO S. R. REIS, QUÍMICO INDUSTRIAL AUTÔNOMO; LUIZ OCTÁVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; CARLOS AUGUSTO DE BRITO CARVALHO, ALUNO PÓS-GRADUAÇÃO UFPA.
Título:  Utilização da carne de búfalo na preparação de produtos derivados: carne defumada, linguiça fresca e linguiça defumada.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2000.
Páginas:  p. 1169.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne de bovino; Carne de búfalo; Microbiological analysis; Water buffaloes.
Thesagro:  Análise Microbiológica; Composição Química; Matéria Prima; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  cattle; chemical composition; food technology; meat; raw materials.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157573/1/AC0000324940001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU29892 - 1UPCRA - DD
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