Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  30/09/2011
Data da última atualização:  11/04/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CORREIA, M. E. F.; BIELUCZYK, W.; PEREIRA, M. G; BATISTA, I.; SCHIAVO, J. A.
Afiliação:  MARIA ELIZABETH FERNANDES CORREIA, CNPAB; WANDERLEI BIELUCZYK, UFRRJ; MARCOS GERVASIO PEREIRA, UFRRJ; ITAYNARA BATISTA, UEP; JOLIMAR ANTÔNIO SCHIAVO, UEMS.
Título:  Fósforo remanescente em sistema de integração lavoura-pecuária no Mato Grosso do sul.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011.
Idioma:  Português
Thesagro:  Adsorção; Cerrado; Granulometria; Matéria Orgânica.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB37688 - 1UPCRA - CD2011.000982011.00098
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  11/12/2019
Data da última atualização:  07/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, A. S. dos; HUBINGER, S. Z.; FERREIRA, M. D.; OLIVEIRA, B. C. de; MEDEIROS, S. D. S. de; FORTI, V. A.; SALA, F. C.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Afiliação:  SILVIANE ZANNI HUBINGER, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Avaliação físico-química e sensorial de cultivares de pimenta biquinho produzidos em sistema orgânico.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019.
Páginas:  743-747
ISSN:  2358-9132
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Parâmetros de qualidade; Preferência.
Thesagro:  Pós-Colheita.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206779/1/P-AVALIACAO-FISICO-QUIMICA-E-SENSORIAL-DE-CULTIVARES-DE-PIMENTA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA17411 - 1UPCAA - DDPROCI-19.2352019.324
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional