Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
27/10/1998 |
Data da última atualização: |
25/04/2010 |
Autoria: |
BIDAULT, B.; GATTEGNO, I. |
Título: |
Le point sur la trasformation des fruits tropicaux. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Massy: ALTERSIAL/GRET, 1984. |
Páginas: |
59p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Les Dossiers Le Point Sur, 002). |
Idioma: |
Francês |
Conteúdo: |
Prrincipes generaux de la transformation des fruits tropicaux. Les controles et mesures. Modes operatories pour chaque variete de fruits tropicaux. Les materiels. |
Palavras-Chave: |
Processing; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Fruta Tropical; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00737nam a2200217 a 4500 001 1387972 005 2010-04-25 008 1984 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aBIDAULT, B. 245 $aLe point sur la trasformation des fruits tropicaux. 260 $aMassy: ALTERSIAL/GRET$c1984 300 $a59p.$cil. 490 $a(Les Dossiers Le Point Sur, 002). 520 $aPrrincipes generaux de la transformation des fruits tropicaux. Les controles et mesures. Modes operatories pour chaque variete de fruits tropicaux. Les materiels. 650 $afood technology 650 $aFruta Tropical 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aProcessing 653 $aTropical fruits 700 1 $aGATTEGNO, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |