|
|
Registros recuperados : 258 | |
101. | | SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; ASSIS, J. S. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação físico-química da polpa de umbu em diferentes estádios de maturação. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
102. | | ARAGÃO, A. G. T. de; LEITE, I. F. da S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; CASTRO, C. D. P. da C. Avaliação da estabilidade do doce de umbu com adição de umectante. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 28354-2837. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
103. | | OLIVEIRA, I. G. de; SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; BARROS, E. S. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 15., 2020, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2020. p. 76-77. (Embrapa Semiárido. Documentos, 299). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
104. | | CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; OLIVEIRA, V. R. de; BIASOTO, A. C. T. Avaliação de polpas de frutos de umbuzeiros do banco de germoplasma da Embrapa Semiárido para o processamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
107. | | CARVALHO, E. S. S. de; SILVA, G. N. da; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Maturação da uva da cultivar Touriga Nacional em ciclo produtivo do primeiro semestre no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 3., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 253-258. (Embrapa Semiárido. Documentos, 284). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
108. | | BARBARA, J. A.; SILVA, E. A. S.; BIASOTO, A. C. T.; GOMES, A. A.; CORREA, L. C.; LEAO, P. C. de S.; ZINI, C. A. Maturation and maceration effects on tropical red wines assessed by chromatography and analysis of variance: principal component analysis. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 30, n. 7, p. 1357-1377, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
109. | | NICOLLI, K.; LAGO, L.; BARBARA, J.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J.; ZINI, C. Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines produced in six different vineyards of the Campanha Gaúcha region, Brazil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
110. | | SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização físico-química de diferentes formulações de doce de umbu processado em batedor de massa. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
111. | | ALMEIDA, M. de S.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P. Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Cora do Sub-médio do Vale do São Francisco, obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: quarto ciclo de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 197-201. (Embrapa Semiárido. Documentos, 288). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
112. | | RYBKA, A. C. P.; BARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Magna do Vale do Submédio São Francisco obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: 5º ciclo de produção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2855-2858. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
113. | | OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; BARROS, P. A.; RIBEIRO T. P.; SILVA, D. J.; LIMA, M. A. C. de; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização de subprodutos da vinificação (borra e engaço) com relação ao teor de antocianinas, fenólicos totais e atividade antioxidante. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
114. | | TORRES, A. P.; OLIVEIRA, J. B. de; MENEZES, T. R.; MORAIS, L. R. V. de; SILVA, P. F. da; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Características agronômicas de videiras viníferas cultivadas em Morro do Chapéu, BA. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p. 253-259. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
115. | | VASCONCELOS, G. B. N.; OLIVEIRA, J. B. de; BATISTA, F. da S. L.; BIASOTO, A. C. T.; AMORIM, F. M. de; PEREIRA, G. E. Características analíticas de vinhos brancos das variedades Arinto e Fernão Pires elaborados no Nordeste brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
116. | | FERREIRA, T. de O.; CARVALHO, E. S. S. e; LIMA, A. S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de. Características dos sucos da uva BRS Magna colhida de plantas sobre dferentes porta-enxertos após dez meses da elaboração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
117. | | NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, D. J. Can nitrogen and potassium fertilization change the tartaric acid content in Syrah grapes during maturation? In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 37. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
118. | | SANTOS, R. T. dos S. e; LEITE, I. F. da S.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T. Avaliação da presença de sinérese no doce em massa de umbu comercial. In: SIMPÓSIO DO BIOMA CAATINGA, 2., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 467. (Embrapa Semiárido. Documentos, 287). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
119. | | SANTOS, L. T. da S.; NASCIMENTO, D. S. P.; COSTA, J. P. D.; FÉLIX. D. T.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de. Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos tintos em diferentes safras no Semiárido. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 45-46. (Embrapa Semiárido. Documentos, 274). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
120. | | SANTOS, R. T. dos S. e; TORRES, L. H. P. S.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; MELO, N. F. de; SILVA, F. L. H. da. Optimization of pectinolytic hydrolysis in Caatinga passion fruit wine must with commercial pectinase, according to the central composite rotatable design approach. Research, Society and Development, v. 11, n. 5, e14511528088, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 258 | |
|
|
Registros recuperados : 257 | |
101. | | PADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. S.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; PEREIRA, G. E. Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
102. | | LIMA, P. C. P.; SANTOS, L. M.; SILVA, A. O. da; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J. Adubação orgânica e fertirrigação potássica em videira Syrah: características de qualidade das uvas e do mosto. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014. p. 169-174. (Embrapa Semiárido. Documentos, 261).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
103. | | ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; OLIVEIRA, J. B. de; OLIVEIRA, G. G. de; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Aromatic stability of Syrah and Petit Verdot tropical wines from Brazil. In: CONGRES DES TERROIRS VITIVINICOLES, 9., 2012, Bourgogne. Actés... Bourgogne: Université de Bourgogne, 2012. p. 6-9.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
104. | | OLIVEIRA, W. P. de; CORREA, L. C.; MIRANDA, M. S.; CAMARGO, A. C. de; LIMA, M. A. C. de; BIASOTO, A. C. T. Compartive phenolic profile and antiradical activity of syrah wine and its manufature by-products. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
105. | | SANTOS, L. T. da S.; NASCIMENTO, D. S. P.; COSTA, J. P. D.; FÉLIX. D. T.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de. Caracterização química e potencial antioxidante de vinhos tintos em diferentes safras no Semiárido. In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 1., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 45-46. (Embrapa Semiárido. Documentos, 274).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
106. | | SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização físico-química de diferentes formulações de doce de umbu processado em batedor de massa. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
107. | | OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; BARROS, P. A.; RIBEIRO T. P.; SILVA, D. J.; LIMA, M. A. C. de; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T. Caracterização de subprodutos da vinificação (borra e engaço) com relação ao teor de antocianinas, fenólicos totais e atividade antioxidante. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
108. | | NICOLLI, K.; LAGO, L.; BARBARA, J.; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; WELKE, J.; ZINI, C. Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines produced in six different vineyards of the Campanha Gaúcha region, Brazil. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
109. | | TORRES, A. P.; OLIVEIRA, J. B. de; MENEZES, T. R.; MORAIS, L. R. V. de; SILVA, P. F. da; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E. Características agronômicas de videiras viníferas cultivadas em Morro do Chapéu, BA. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 8., 2013, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. p. 253-259. (Embrapa Semiárido. Documentos, 253).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
110. | | VASCONCELOS, G. B. N.; OLIVEIRA, J. B. de; BATISTA, F. da S. L.; BIASOTO, A. C. T.; AMORIM, F. M. de; PEREIRA, G. E. Características analíticas de vinhos brancos das variedades Arinto e Fernão Pires elaborados no Nordeste brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
111. | | NASSUR, R. de C. M. R.; LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, D. J. Can nitrogen and potassium fertilization change the tartaric acid content in Syrah grapes during maturation? In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 37.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
115. | | MACEDO, A. G. F.; PEREIRA, G. E.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T. Efeito da desfolha e desponte de ramos de videira sobre a composição físico-química de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 7.; JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FACEPE/UNIVASF, 1., 2012, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 399-405. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 248).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
116. | | MACEDO, A. G. F.; SILVA, G. G.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T. Efeito da desfolha e desponte de ramos de videira sobre a qualidade de vinhos 'Syrah' elaborados no submédio do Vale do São Francisco no ano de 2011. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
117. | | OLIVEIRA, W. P.; CORREA, L. C.; SANTOS, I. M.; MARQUES, V. F. P.; NASCIMENTO, A. M. S.; SILVA, D. J.; MIRANDA, M. S.; BIASOTO, A. C. T. Determinação de compostos fenólicos, antocianinas e avaliação da atividade antioxidante em uvas Syrah, no vinho e no resíduo da vinificação. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
118. | | ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E. Determination of aroma composition in tropical wines from Northeast of Brazil. In: WEURMAN FLAVOUR RESEARCH SYMPOSIUM, 13., 2011, Zaragoza. Book of abstracts... Zaragora: University of Zaragoza, 2011. p. 218.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
119. | | BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; FREITAS, S. T. de; NASSUR, R. de C. M. R; OLIVEIRAM W, P. de; MEDEIROS, E. P. de. Determination of sensory descriptors in tropical red wine using visible/near infrared (Vis/NIR) spectroscopy. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NEAR INFRARED SPECTROSCOPY, 17., 2015, Foz do Iguassu. Book of abstracts. [S.l]: International Council for Near Infrared Spectroscopy, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
120. | | ALMEIDA, M. de S.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S.; BIASOTO, A. C. T.; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P. Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Cora do Sub-médio do Vale do São Francisco, obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: quarto ciclo de produção. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 14., 2019, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019. p. 197-201. (Embrapa Semiárido. Documentos, 288).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 257 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|