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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHI, V. J. Influencia do acido giberelico na maturacao de laranjas cv. Valencia (Citrus sinensis L. Osbeck) na regiao de Pelotas, RS. Pelotas: UFPEL, 1998. 55p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; BIANCHI, V. J.; FELDBERG. Advances in peach, nectarine and plum propagation. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n. 4, p. 1-20, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoNICOLAO, G.; MAYER, N. A.; UENO, B.; BIANCHI, V. J. Morphological traits of 'Granada' peach nursery trees from rootstocks of two production systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 58, e03225, 2023. Título em português: Morfologia de mudas de pessegueiro 'Granada' com porta-enxertos de dois sistemas de produção.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; UENO, B.; BIANCHI, V. J.; NICOLAO, G. Recomendação de Uso do Porta-enxerto 'Flordaguard' para Pessegueiro em Áreas com Ocorrência de Morte Precoce na Região de Pelotas, RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 362). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. M. de; BIANCHI, V. J.; ALVARENGA, D. A. Produção e certificação de mudas de macieira e pereira. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 216, p. 49-56, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; UENO, B.; BIANCHI, V. J.; NICOLAO. G. Produção e uso de pessegueiros autoenraizados da cultivar Maciel para áreas com histórico de morte precoce. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 19 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 348). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, L. A. de; BIANCHI, V. J.; FACHINELLO, J. C. Caracterização molecular e variabilidade genética entre porta-enxertos de pessegueiro com base em marcadores codominantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 2, p. 193-199, fev. 2012. Título em inglês: Molecular characterization and genetic variability among peach rootstocks based on codominant markers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; UENO, B.; BIANCHI, V. J.; NICOLAO, G. Propagação do porta-enxerto "Flordaguard". Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. 15 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 233). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDE JUNIOR, J. G.; BIANCHI, V. J.; STRELOW, E. Z.; BACARIN, M. A.; FACHINELLO, J. C. Influência do sombreamento sobre os teores de carboidratos e fenóis em estacas semilenhosas de araçazeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2219-2223, nov. 1999 Título em inglês: Influence of shading on the carbohydrates and phenols in cattley guava cutting.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDE JUNIOR, J. G.; BIANCHI, V. J.; STRELOW, E. Z.; FACHINELLO, J. C. Influencia do AG3 na maturacao de tangerinas Cv. "Taquari" Revista Cientifica Rural, v.4, n.2, p.34-37, URCAMP, Bage, RS, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoRADMANN, E. B.; BIANCHI, V. J.; SOUZA, T. M.; FACHINELLO, J. C.; OLIVEIRA, R. P. de. Influência da composição do meio de cultivo e do tipo de explante na micropropagação do porta-enxerto de Prunus sp. "GXN-9". Scientia Agraria, Curitiba, v. 10, n. 2, p. 095-101, 2009. p. 095-101

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoROSA, G. G. da; DUTRA, L. F.; MAYER, N. A.; BIANCHI, V. J. Influencia de la composición del medio de cultivo en la propagación in vitro de portainjerto de Prunus spp. 'marianna 2624'.influence of culture medium composition on Prunus spp. rootstock 'marianna 2624' in vitro propagation. In: REUNIÓN ARGENTINA DE FISIOLOGÍA VEGETAL, 31., 2016, Corrientes. Enfrentando el cambio climático haciendo sostenible Ia productividad agro-forestal. Corrientes, Argentina, SAFV, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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13.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, P. S. G. da; SCHUCH, M. W.; BIANCHI, V. J.; MISTURA, C. C. Influência da localização da gema no ramo sobre o estabelecimento in vitro de porta-enxertos de Prunus spp. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 11, n. 4, p. 497-499, 2006. Nota técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. M.; BIANCHI, V. J.; RODRIGUES, L. N.; RADKE, A. K.; CLEBSCH, C. C. Análise da diversidade genética de isolados de Pyrenophora tritici-repentis por meio de marcadores microssatélites. Tropical Plant Pathology, v. 34, p. S133, ago. 2009. Suplemento, ref 484. Edição dos Resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Brasília, DF, ago. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRADMANN, E. B.; BIANCHI, V. J.; OLIVEIRA, R. P. de; FACHINELLO, J. C. Multiplicação in vitro e alongamento das brotações micropropagadas do porta-enxerto 'tsukuba1' (Prunus persica L.)1 Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 656-663, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRADMANN, E, B.; BIANCHI, V, J.; MOTA, M, S.; OLIVEIRA, R, P de; FACHINELLO, J, C. Multiplicação in vitro e alongamento das brotações micropropagandas do porta -enxerto 'Flordaguard'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 11, 2007, Gramado. Fotossíntese: a essência da vida: resumos... Gramado: SBFV, 2007. Não paginado. Resumo publicado na Revista Brazilian Journal of Plant Physiology, Londrina, v. 19, supl., 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRADMANN, E. B.; OLIVEIRA, R. P.; BIANCHI, V. J.; FACHINELLO, J. C. Efeito do ácido indolbutírico (AIB) no enraizamento in vitro e na aclimatização do porta-enxerto ´FLORDAGUARD´ (Prunus Persica x P. Davidiana). In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD URUGUAYA DE HORTIFRUTICULTURA, 11.; CONGRESO PANAMERICANO PROMOCIÓN DEL CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, 3., 2007, Montevideo. Resumos... Montevideo : Sociedad Uruguaya de Hortifruticultura, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoROSA, G. G. da; ZANANDREA, I.; MAYER, N. A.; BIANCHI, V. J. Efeito do genótipo no enraizamento e aclimatação de estacas semilenhosas de porta enxertos de pessegueiro. Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 16, n. 4, p. 449-455, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMAYER, N. A.; UENO, B.; NICOLAO, G.; LEVY, A. C.; BIANCHI, V. J. Pessegueiros 'BRS Mandinho' autoenraizados ou enxertados em porta-enxertos clonais: produção e reação à síndrome da morte precoce. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 368). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, L. A. de; BIANCHI, V. J.; GOMES, C. B.; FACHINELLO, J. C. Reação de porta-enxertos de pessegueiro à Meloidogyne incognita. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 33, n. 2, p. 680-684, Junho 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  08/11/2011
Data da última atualização:  03/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOBATO, L. P.; PEREIRA, A. E. I. C.; LAZARETTI, M. M.; BARBOSA, D. S.; CARREIRA, C. M.; MANDARINO, J. M. G.; GROSSMANN, M. V. E.
Afiliação:  LUCIANA PEREIRA LOBATO, UEL; ALISSANA ESTER IAKMIU CAMARGO PEREIRA, UEL; MARCELA MARTA LAZARETTI, UEL; DÉCIO SABATTINI BARBOSA, UEL; CLISIA MARA CARREIRA, UEL; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MARIA VICTORIA EIRAS GROSSMANN, UEL.
Título:  Snack bars with high soy protein and isoflavone content for use in diets to control dyslipidaemia.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Sciences and Nutrition, v. 63, n. 1, p. 49-58, Feb. 2012.
DOI:  10.3109/09637486.2011.596148
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective was to develop a cereal bar product rich in isoflavones and soy protein to be used in diets for controlling dyslipidaemia. A soy snack bar with 39.88 g/100 g dietary fibre, 34.25 g/100 g protein, 100.39 mg/100 g isoflavones and 245.47 kcal/100 g was produced. The shelf life of the product was tested over a period of 6 months. The hardness, water activity and darkness of the snack bars increased with storage time. Clinical trial was carried out to evaluate the effectiveness of the soy snack bar on the lipid profiles of 22 dyslipidaemic subjects for a period of 45 days. There was a decrease in levels of triglycerides (TGs) (220%) and an increase in high-density lipoprotein cholesterol (HDL-c) (þ8%) comparing with baseline values. Therefore, relatively high intakes of soy protein and isoflavones in moderately hypercholesterolaemic subjects (.200 mg/dl) may have a moderately beneficial effect on plasma lipid profiles, as TG and HDL-c levels, without additional diet restrictions.
Palavras-Chave:  Functional food.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO32440 - 1UPCAP - DD
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