Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  15/01/2010
Data da última atualização:  15/01/2010
Tipo da produção científica:  Monitoramento/Zoneamento
Autoria:  AMARAL, F. C. S. do; CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; CHAGAS, C. da S.; AGLIO, M. L. D.
Afiliação:  FERNANDO CEZAR SARAIVA DO AMARAL, CNPS; WALDIR DE CARVALHO JUNIOR, CNPS; SILVIO BARGE BHERING, CNPS; CESAR DA SILVA CHAGAS, CNPS; MARIO LUIZ DIAMANTE AGLIO, ASSISTENTE DE PESQUISA CNPS.
Título:  Mapa de classes de terras de irrigação por aspensão cultura do feijão projeto Jequitaí - MG.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: AMARAL, F. C. S. do; CARVALHO JUNIOR, W. de; BHERING, S. B.; CHAGAS, C. da S.; ÁGLIO, M. L. D. Classificação das Terras para Irrigação - SiBCTI. Rio de janeiro: Embrapa Solos; Brasília: CODEVASF, 2009. 68 p.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  1 mapa color. escala 1:50.000.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultura do feijão; Irrigação por aspensão.
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS14461 - 1UPCMP - PP09.0017209.00172
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/03/2010
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; SILVA, F. T.; JORGE, E. da C.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA; JOAO EUGENIO DIAZ ROCHA, CTAA; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; E. DA. C. JORGE, IFRJ.
Título:  Popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região sul do Estado do Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Popularização da ciência.
Thesagro:  Capacitação; Curso; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10188 - 1UPCSP - PP2009/1502010.00061
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional