Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  13/02/2017
Data da última atualização:  13/02/2017
Autoria:  BHATIA, D. R.; RATAN, R.
Título:  Effect of variable protein levels on the utilization of rations containing 50 parts pala leaves by cross-bred lambs.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  The Indian Journal of Animal Sciences, v. 53, n. 3, p. 339-341, Mar. 1983.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Lambs were given for 98 days 4 rations containing 50% pala or khejri (Prosopis cineraria) leaves and wheat bran, barley and groundnut cake. The protein content was 12.7-24.5%. Intake of dry feed/kg gain was 7.4-8.4 kg, DM intake/100 kg bodyweight 4.15-3.37 kg and average daily weight gain 185-215 g.
Palavras-Chave:  Farelo de amendoim; Farelo de cevada; Farelo de trigo; Peso corporal.
Thesagro:  Alimento para animal; Cordeiro; Ganho de peso; Nutrição animal; Ovino.
Thesaurus Nal:  Prosopis cineraria; Sheep; Weight gain.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC32757 - 1ADDAP - PP
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional