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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/02/2011 |
Data da última atualização: |
18/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAGANI, M. M.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.; PINTO, J. P.; RIBEIRO, A. O.; COSTA, P. A.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
MONICA MARQUES PAGANI, UFRJ; MARIA HELENA M. ROCHA-LEÃO, UFRJ; J. P. PINTO, UERJ; ALAN OLIVEIRA RIBEIRO, UFRRJ; P. A. COSTA, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Production of concentrated acerola juice and acerola powder by integration of membrane and microencapsulation technologies. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: EFFOST ANNUAL MEETING, 2010, Dublin. Food and health: delegate manual. Wageningen: EFFoST, 2010. Late news. Additional posters. Ref. PS1.95. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Microencapsulação; Suco de acerola concentrado; Tecnologia de membrana. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34926/1/2010-202.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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