Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/05/1998
Data da última atualização:  22/05/1998
Autoria:  BEZERRA, I. C.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Analise de RNA da tecnica de Northern Blot.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: BRASILEIRO, A.C.M.; CARNEIRO, V.T. de C., ed. Manual de transformacao genetica de plantas. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CENARGEN, 1998.
Páginas:  p.223-238.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Isolamento de RNA total (metodo fenol); Eletroforese de RNA em gel desnaturante; Transferencia e fixacao de RNA em membrana; Hibridacao com sonda radioativa; Hibridacao com sonda nao-radioativa.
Palavras-Chave:  Eletroforese em gel; Fixacao; Gel electroforesis; Northern blot; Quantificacao.
Thesagro:  Hibridação; Isolamento; RNA.
Thesaurus Nal:  hybridization.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH13088 - 1UPCPL - --620.8B823m1999.029
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, C. C.; RUFINO, J. R. M.; HABERT, A. C.; NOBREGA, R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Aroma recovery from tropical fruit juices by pervaporation. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0359-442.7.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA C. C.; RUFINO J. R. M.; HABERT A. C.; NOBREGA R.; CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Recuperacao dos componentes do aroma de sucos de frutas tropicais por pervaporacao: avaliacao da membrana e do processo. In: COLOQUIO ANUAL DA ENGENHARIA QUIMICA. Papel da pos-graduacao na capacitacao profissional e na inovacao tecnologica. COPPE/UFRJ - 6 a 7 de dezembro de 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional