Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  27/02/2012
Data da última atualização:  24/07/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  BEZERRA, V. S.
Afiliação:  VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP.
Título:  Caracteristicas físico-químicas de frutos de bananeiras resistentes à sigatoka-negra.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: DIAS, J. do S. A.; BARRETO, M. C. (Ed.). Aspectos agronômicos, fitopatológicos e socioeconômicos da sigatoka-negra na cultura da bananeira no Estado do Amapá Macapá: Embrapa Amapá, 2011. cap. 5, p. 68-76.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Anatomia vegetal; Banana; Fungo.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54715/1/AP-2011-cap5.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP15676 - 1UMTPL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 144
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Alterações na composição química e cocção de raízes de mandioca (Manihot esculenta Crantz) minimamente processadas. 2000. 92 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Açaí congelado. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapá, 2007. 40 p. (Coleção agroindústria familiar).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Açaí seguro: choque térmico nos frutos de açaí como recomendação para eliminação do agente causador da doença de Chagas. Macapá: Embrapa Amapá, 2018. 4 p. (Nota técnica, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Aspectos do estado da arte, da produção e pesquisa com a palmeira murumuru (Astrocaryum murumuru Mart.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 5.; CLÍNICA TECNOLÓGICA EM BIODIESEL, 2., 2008, Lavras. Biodiesel: tecnologia limpa: anais completos. Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Caracterização morfológica de cultivares de mandioca do Estado do Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2002. 17 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 53).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Avaliação de genotipos de milho em várzea do Amapá. Macapá: EMBRAPA-UEPAE de Macapá, 1989. 2 p. (EMBRAPA-UEPAE de Macapá. Pesquisa em andamento, 72).
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Coleta, caracterização botânica e avaliação agronômica de germoplasma de mandioca (Manihot esculenta Crantz) obtido em área indígena do Oiapoque no Estado do Amapá. Revista Brasileira de Mandioca, Cruz das Almas, v. 16, n. 2, p. 125-132, 1997.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Como selecionar e conservar maniva-semente de mandioca. Macapá: Embrapa-CPAF-Amapá, 1996. 13 p. (Embrapa-CPAF-Amapá. Embrapa Amapá informa, 7).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Do campo à mesa: a fécula de mandioca como componente do pão "brasileirinho". Leia, Macapá, n. 3, p. 26-27, jun. 2003.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Do campo à mesa: da matéria-prima ao alimento processado - a segurança dos alimentos sendo discutida. Leia, Macapá, n. 2, p. 26-27, jun. 2003.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Caracteristicas físico-químicas de frutos de bananeiras resistentes à sigatoka-negra. In: DIAS, J. do S. A.; BARRETO, M. C. (Ed.). Aspectos agronômicos, fitopatológicos e socioeconômicos da sigatoka-negra na cultura da bananeira no Estado do Amapá Macapá: Embrapa Amapá, 2011. cap. 5, p. 68-76. 1 CD-ROM.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Características botânico-agronômicas de cultivares de mandioca em Cerrado Amapaense. Macapá: Embrapa Amapá, 2001. 14 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 48).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Composição centesimal de misturas à base de fécula de mandioca para confeccção de pão de queijo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 10., 1999, Manaus. Resumos. Cruz das Almas: SBM, 1999. p. 69.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Composição físico-química de macaxeiras no Estado do Amapá. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos. Campinas: SBCTA, 2005.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Composição físico-química de variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Sanitização por cloração no processamento de açaí: como fazer e onde aplicar. Macapá: Embrapa Amapá, 2017. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Selecionando e conservando maniva-semente de mandioca. Macapá: Embrapa Amapá, 2011. 18 p. Iustração de Marco Antonio da Silva.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Tópicos em amostragem, coleta, acondicionamento e preparo de amostras para o laboratório de alimentos da Embrapa Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2005. 12 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 57).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Tópicos em análise de alimentos. Macapá: Embrapa Amapá, 2003. 19 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 50).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S. Toxinas em alimentos. Ciência hoje, v. 38, n. 228, p. 62-63, jul. 2006.
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 144
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional