|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
06/12/2007 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ALVES, N. M. S.; BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
Neuma Maria Simões Alves, SESCOOP; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Castanha-do-brasil: da floresta à mesa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá: OCB/AP, 2007. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 68). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem. Potencialidades da castanha-do-brasil. Importância alimentar. Composição da castanha-do-brasil e de seu óleo. Padrão de qualidade da amêndoa. Outros usos da castanha-do-brasil. Receitas com castanha-do-brasil. |
Palavras-Chave: |
Amapá. |
Thesagro: |
Castanha; Culinária; Economia doméstica; Produção. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70901/1/.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200205 a 4500 001 1344893 005 2017-05-29 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALVES, N. M. S. 245 $aCastanha-do-brasil$bda floresta à mesa. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá: OCB/AP$c2007 300 $a31 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 68). 520 $aOrigem. Potencialidades da castanha-do-brasil. Importância alimentar. Composição da castanha-do-brasil e de seu óleo. Padrão de qualidade da amêndoa. Outros usos da castanha-do-brasil. Receitas com castanha-do-brasil. 650 $aCastanha 650 $aCulinária 650 $aEconomia doméstica 650 $aProdução 653 $aAmapá 700 1 $aBEZERRA, V. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
28/09/2011 |
Data da última atualização: |
28/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, M. A. M.; KATO, O.; FREITAS, L. |
Afiliação: |
MARCELO AUGUSTO MACHADO VASCONCELOS, UFRA; OSVALDO RYOHEI KATO, CPATU; LUIS FREITAS, UFRA. |
Título: |
Experiências (técnicas e empíricas) para integração lavoura, pecuária e floresta em unidade familiar no PA Santa Ana, Mãe do Rio-Pará. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 3., 2011, Belém, PA. A pesquisa como instrumento na consolidação de sistemas produtivos sustentáveis: anais. Belém, PA: UFRA, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
III ENAAg. |
Palavras-Chave: |
Conhecimento empírico. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42562/1/EXPERIeNCIAS-EMPIRICA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00729nam a2200181 a 4500 001 1901596 005 2011-09-28 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. 245 $aExperiências (técnicas e empíricas) para integração lavoura, pecuária e floresta em unidade familiar no PA Santa Ana, Mãe do Rio-Pará. 260 $aIn: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 3., 2011, Belém, PA. A pesquisa como instrumento na consolidação de sistemas produtivos sustentáveis: anais. Belém, PA: UFRA$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aIII ENAAg. 650 $aAgricultura Familiar 650 $aSistema de Produção 653 $aConhecimento empírico 700 1 $aKATO, O. 700 1 $aFREITAS, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|