|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
10/11/2023 |
Data da última atualização: |
10/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, T. A. da S.; DANTAS, B. C.; BEZERRA, V. S.; DAMASCENO, L. F. |
Afiliação: |
THALES AMANAJÁS DA SILVA ANDRADE, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ; BRENO CORREA DANTAS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO AMAPÁ; VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP; LEANDRO FERNANDES DAMASCENO, CPAF-AP. |
Título: |
Avaliação de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) quanto ao padrão para o mercado de polpa. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 7., 2021, Macapá. Transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: resumos. Macapá: Embrapa Amapá, 2022. |
Páginas: |
p. 23-24. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editoras técnicas: Cristiane Ramos de Jesus, Ana Cláudia Lira-Guedes e Adelina do Socorro Serrão Belém. ODS-2. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas de frutos de 28 matrizes oriundas do estado da Paraíba e 7 progênies coletadas no estado do Amapá, instaladas em área de cerrado no Amapá, para verificar sua adaptação a esse ecossistema, para fins de melhoramento genético da cultura. |
Palavras-Chave: |
Objetivo de Desenvolvimento Sustentável 2. |
Thesagro: |
Cerrado; Mangaba; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158170/1/Avaliacao-de-frutos-de-mangabeira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01211nam a2200217 a 4500 001 2158170 005 2023-11-10 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, T. A. da S. 245 $aAvaliação de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) quanto ao padrão para o mercado de polpa.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 7., 2021, Macapá. Transversalidade da ciência, tecnologia e inovações para o planeta: resumos. Macapá: Embrapa Amapá$c2022 300 $ap. 23-24. 500 $aEditoras técnicas: Cristiane Ramos de Jesus, Ana Cláudia Lira-Guedes e Adelina do Socorro Serrão Belém. ODS-2. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas de frutos de 28 matrizes oriundas do estado da Paraíba e 7 progênies coletadas no estado do Amapá, instaladas em área de cerrado no Amapá, para verificar sua adaptação a esse ecossistema, para fins de melhoramento genético da cultura. 650 $aCerrado 650 $aMangaba 650 $aQualidade 653 $aObjetivo de Desenvolvimento Sustentável 2 700 1 $aDANTAS, B. C. 700 1 $aBEZERRA, V. S. 700 1 $aDAMASCENO, L. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 144 | |
1. | | BEZERRA, V. S. Açaí congelado. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapá, 2007. 40 p. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
10. | | BEZERRA, V. S. Farinhas de mandioca seca e mista. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapá, 2006. 44 p. (Agroindústria Familiar).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 144 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|