Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/03/1993 |
Data da última atualização: |
09/03/1993 |
Autoria: |
BEZERRA, R. M. N. |
Título: |
Branqueamento e congelamento de cenoura (Daucus carota L.) cv. Brasilia: caracteristicas quimicas, fisicas e sensoriais. |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras : ESAL, 1990. |
Páginas: |
110p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Branqueamento; Brasilia; Carrot; Processing. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cenoura; Daucus Carota; Processamento. |
Thesaurus Nal: |
blanching; freezing; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |