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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  14/08/2001
Data da última atualização:  27/09/2004
Autoria:  SILVA, P. S. L. e; REGO, M. C. do; BEZERRA, N. F.; FREITAS, C. J. de.
Título:  Efeitos do Controle de Invasoras e de Niveis de Nitrogenio Sobre o Teor de Proteina dos Graos de Milho.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.5, p.609-612,maio.1993
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de niveis de controle de invasoras (sem capinas, capina aos 20 dias do plantio, capina aos 40 dias do plantio, e capinas aos 20 e 40 dias do plantio) e de niveis de N (0, 60 e 120 kg de N/ha) sobre o teor de proteina dos graos de milho da variedade Centralmex, irrigada por aspersao. O estudo foi realizado em Mossoro, RN, em 1990/91, em esquema fatorial disposto em blocos casualizados, com cinco repeticoes. Verificou-se efeito significativo para niveis de controle das invasoras e para niveis de N, mas nao para a interacao entre estes dois fatores. O teor de proteina obtido em milho sem capinas (8,3%) foi inferior aos obtidos com uma capina aos 40 dias (9,7%) ou com duas capinas (9,6%), mas nao diferiu do obtido com capina aos 20 dias (9,1%). A adubacao com 120 kg de N/ha determinou maior teor de proteina (9,6%) que o encontrado na ausencia de adubacao (8,6%). Não houve diferenca significativa entre os niveis 0 e 60 kg de N (9,3% de proteina) quanto ao referido carater.
Palavras-Chave:  capinas; Plantas daninhas.
Thesagro:  Adubação; Irrigação; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20520/1/Pab93_08_mai.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE20520 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  13/01/2010
Data da última atualização:  13/01/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; OLIVEIRA, L. de S. C.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M.; AMORIM, B. C.
Afiliação:  MÉRCIA MELO DE ALMEIDA; FLÁVIO LUIZ HONORATO DA SILVA; LÍBIA DE SOUSA CONRADO OLIVEIRA; JOSÉ CARLOS MOTA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; BEATRIZ CAVALCANTI AMORIM.
Título:  Produção e caracterização do fermentado acético do fruto do mandacaru.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Acidez fixa; Ácido acético; Bactérias acéticas; Cereus jamacaru.
Thesagro:  Fermentação Acética.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA23983 - 1UPCSP - PPSP 668809-099
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