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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/08/2001 |
Data da última atualização: |
27/09/2004 |
Autoria: |
SILVA, P. S. L. e; REGO, M. C. do; BEZERRA, N. F.; FREITAS, C. J. de. |
Título: |
Efeitos do Controle de Invasoras e de Niveis de Nitrogenio Sobre o Teor de Proteina dos Graos de Milho. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.5, p.609-612,maio.1993 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar os efeitos de niveis de controle de invasoras (sem capinas, capina aos 20 dias do plantio, capina aos 40 dias do plantio, e capinas aos 20 e 40 dias do plantio) e de niveis de N (0, 60 e 120 kg de N/ha) sobre o teor de proteina dos graos de milho da variedade Centralmex, irrigada por aspersao. O estudo foi realizado em Mossoro, RN, em 1990/91, em esquema fatorial disposto em blocos casualizados, com cinco repeticoes. Verificou-se efeito significativo para niveis de controle das invasoras e para niveis de N, mas nao para a interacao entre estes dois fatores. O teor de proteina obtido em milho sem capinas (8,3%) foi inferior aos obtidos com uma capina aos 40 dias (9,7%) ou com duas capinas (9,6%), mas nao diferiu do obtido com capina aos 20 dias (9,1%). A adubacao com 120 kg de N/ha determinou maior teor de proteina (9,6%) que o encontrado na ausencia de adubacao (8,6%). Não houve diferenca significativa entre os niveis 0 e 60 kg de N (9,3% de proteina) quanto ao referido carater. |
Palavras-Chave: |
capinas; Plantas daninhas. |
Thesagro: |
Adubação; Irrigação; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20520/1/Pab93_08_mai.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
13/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ALMEIDA, M. M. de; SILVA, F. L. H. da; OLIVEIRA, L. de S. C.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M.; AMORIM, B. C. |
Afiliação: |
MÉRCIA MELO DE ALMEIDA; FLÁVIO LUIZ HONORATO DA SILVA; LÍBIA DE SOUSA CONRADO OLIVEIRA; JOSÉ CARLOS MOTA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; BEATRIZ CAVALCANTI AMORIM. |
Título: |
Produção e caracterização do fermentado acético do fruto do mandacaru. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez fixa; Ácido acético; Bactérias acéticas; Cereus jamacaru. |
Thesagro: |
Fermentação Acética. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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